Hôtel Restaurant La Grappe d'Or

Hôtel Restaurant La Grappe dRue de l'Ermitage 18, 6767 TORGNY (Luxembourg)
Hôtel Restaurant La Grappe d'OrTél: 063 57 70 56
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Hôtel Restaurant: La Grappe d'Or
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Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine cuisine du marchéCuisine: française et cuisine du marché
Tél: 063 57 70 56 
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 2 dern. sem août, fin février début mars
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 43.00 €

Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 110 - 115€
Sur la base d'une chambre double: 140 - 160€
Petit déjeuner inclus
Plats et spécialités :
  • Menu du terroir 40€, sauf ve. soir & sa. soir - Les senteurs du bouillon blanc, compression de veau, consommé infusé au thym frais, jeunes pousses: 32.00€
  • La pêche respectueuse de la Mer du Nord, filet de sole imprimé aux herbes iodées, ragout de petits pois, écume de rhubarbe: 45.00€
  • Le cochon de la Ferme de Rosières, échine rôtie, cromesquis aux olives de Kalamata, carottes au bouillon de tagettes et coriandre: 42.00€

L'avis de DeltaWeb :
Les chambres de cet hôtel gaumais caractéristique (façade en pierres, grande porte en bois…) composé de 12 chambres, 3 suites et une suite junior (avec télévision, Wi-Fi gratuit, mini bar – dans certaines d’entre elles – et téléphone avec accès extérieur direct) sont au calme, à l'arrière dans le jardin et dans le bâtiment de “L'Empreinte du Temps” situé juste en face. Son restaurant gastronomique où officient Monia Aouini dans la salle climatisée et le chef Clément Petitjean aux fourneaux propose de la haute cuisine de terroir revisitée à base de produits locaux de grande qualité (par exemple, de l’agneau de la Bergerie d’Acremont en tartare, crémeux de fromage frais, croustillant ou bien un filet de turbot au four, sa soupe miso aux huîtres de Zélande, ses cèpes grillés et son panais ou encore un suprême de canard colvert rôti avec une sauce au vin de sureau, la cuisse confite en raviole et un jus de betterave épicé et acidulé). Agréable terrasse au vert.

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