Hôtel Restaurant La Roseraie
Route de Limet 80, 4577 MODAVE (Liège)
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Tél: 085 41 13 60
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Hôtel Restaurant La Roseraie
Cuisine: française
Tél: 085 41 13 60 - Fax: 085 41 13 60
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. juillet + 10 j. mars
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (3 services hors vin): 42.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105€
Sur la base d'une chambre double: 105€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 085 41 13 60 - Fax: 085 41 13 60
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. juillet + 10 j. mars
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (3 services hors vin): 42.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105€
Sur la base d'une chambre double: 105€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.)
- Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines: 18.00€
- Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri : 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
On est ici en pleine nature, dans une magnifique villa des années 1930 avec un beau salon agrémenté d’un feu ouvert, au milieu d’un magnifique et vaste jardin arboré et fleuri où s’élève une grande serre lumineuse pour les réceptions. À la carte, des préparations subtiles comme du dos de barbue en croûte d’amandes avec du rouget-barbet Petit Bateau, du pigeonneau royal de Loire cuisiné au thym. La salle vintage est dotée d’un ameublement confortable et se voit artistement décorée de fleurs par la patronne. Carte des vins du meilleur aloi. Service lent en raison des savants préparatifs de la cuisine. Belles terrasses au soleil et quatre chambres d’hôtes modernes et de grand confort