Hôtel Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Rue Lambot 9, 6500 BEAUMONT (Hainaut)
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Tél: 071 58 97 00
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Hôtel Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 071 58 97 00 - Fax: 071 58 96 98
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 23/12-7/1 - j.f., 1 sem. en juin + 1 sem. en sep.
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 38.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80€
Sur la base d'une chambre double: 99€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 071 58 97 00 - Fax: 071 58 96 98
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 23/12-7/1 - j.f., 1 sem. en juin + 1 sem. en sep.
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 38.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80€
Sur la base d'une chambre double: 99€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Menu promenade: 95€ (140€ vin compris) - Parmentier de joue & ris de veau, chou vert & lentilles (2 cvts)
- Langoustine en tartare & caviar osciètre impérial 'Petrossian' 30 gr, Moelleux de pomme à l’œuf de caille (2 couverts)
- Veau, Garniture de saison (2 couverts)
L'avis de DeltaWeb :
Derrière la façade couverte de lierre d’un ancien prieuré du XVIIIe siècle, l’établissement bucolique de prestige du grand chef-propriétaire Vincent Gardinal brille de mille feux : ceux du cadre, de l’ameublement et de la vaisselle de ses salles cosy et chaleureuses, ceux de la gastronomie à la française que l’on y sert avec prestance, ceux du contenu de sa riche cave (nombreuses appellations) et ceux de sa superbe terrasse ceinte de verdure. Dans les assiettes, des préparations traditionnelles somptueusement revisitées (par exemple, des langoustines avec des champignons, des haricots de Paimpol, du persil et un fin velouté ou bien de la poitrine de faisan accompagnée de chou vert, de grenailles de Noirmoutier, d’échalote confite et de pied de porc ou encore, en saison, du chevreuil, sa poire marinée, son oignon glacé à la kriek et son beignet à la châtaigne). Possibilité de logement dans quatre chambres et deux appartements, tous magnifiques. Parking aisé. Coup de cœur Delta