Hôtel Restaurant Pip-Margraff
Hauptstrasse 7, 4780 SAINT-VITH (Liège)
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Tél: 080 22 86 63
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Hôtel Restaurant Pip-Margraff
Cuisine: française
Tél: 080 22 86 63 - Fax: 080 22 87 61
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. avant pâques
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 180 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 22.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80 - 9€
Sur la base d'une chambre double: 120 - 150€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 080 22 86 63 - Fax: 080 22 87 61
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. avant pâques
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 180 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 22.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80 - 9€
Sur la base d'une chambre double: 120 - 150€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Coquilles Saint-Jacques poêlées, homard aigre doux: 23.00€
- Pluma de porc ibérique, beurre aux herbes et pommes Château: 25.00€
L'avis de DeltaWeb :
Véritable institution locale, cette entreprise tenue en famille depuis 1876 est à la fois un hôtel de standing (30 chambres confortables avec bain ou douche, WC, sèche-cheveux, TV, téléphone, minibar, radio et connexion Internet gratuite, Wellness Centre avec piscine à rocaille, douche à vapeur et à jets surprises, sauna, bain turc, whirlpools, solarium…) et une maison de bouche où l’on peut savourer de délicieux plats de saison (comme un velouté aux champignons des bois, aux légumes oubliés et au gibier ou bien comme un civet de chevreuil à l'ardennaise ou encore comme du suprême de canard sauvage avec une sauce à la grenade et aux coings, et un chutney de courge butternut). Location de vélos électriques d'avril à octobre. Possibilité de séminaires.