Hôtel Restaurant Zur Post

Hôtel Restaurant Zur PostHauptstrasse 39, 4780 SAINT-VITH (Liège)
Hôtel Restaurant Zur PostTél: 080 22 80 27
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Hôtel Restaurant: Zur Post
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Hôtel Restaurant Zur PostHôtel Restaurant Zur Post           
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Tél: 080 22 80 27  - Fax: 080 22 93 10
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. jan., 1 sem. juin, 1 sem. en sep.
Capacité séminaires: 17 personnes
Capacité banquets: 45 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (2 services hors vin): 45.00 €
Plats et spécialités :
  • Le King Crab fumé au foin: 50.00€
  • Joue de porc ibérique en bouchée: 40.00€

L'avis de DeltaWeb :
Delta d’Or 2010, Éric Pankert, le chef de cet hôtel-restaurant de charme, jouit jusque bien loin d’une flatteuse réputation amplement méritée par les préparations figurant à sa carte et renouvelées tous les mois (comme un tartare de thon et de caviar servi avec un consommé froid, des pickles et une crème aigre ou bien comme un ceviche de truite de la vallée de l’Our à la vinaigrette accompagné de kalamansi, de combava, de fenouil mariné et d’un pesto aux herbes ou encore comme des joues de porc ibérique mijotées au vin rouge, leur millefeuille, leurs girolles et leur purée “Hommage à Joël Robuchon”). Impressionnante carte des vins de France et d’Europe. Possibilité de logement dans 8 chambres tout confort managées par la charmante épouse du maître des fourneaux (avec Wi-Fi gratuit, bain ou douche, téléviseur, téléphone, sèche-cheveux, minibar, climatisation ou ventilateur, mini coffre-fort, machine à café disponible à l'étage, garage payant pour voiture, garage gratuit pour vélos, bel espace "lounge" chauffé pour les fumeurs, chiens admis).

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