restaurant belgique

Hôtels en Belgique le guide des hôtels Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique
20 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

CHRONIQUES DELTAWEB

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



TOUT BONHEUR COMMENCE PAR... ...un petit déjeuner tranquille » (William Somerset Maugham)

Dans Smoothie bols – De l’énergie pour toute la journée (Paris, Éditions Larousse), l’Allemande Tanja Dusy propose 20 recettes entièrement naturelles de bols nourrissants aux saveurs et aux textures surprenantes associant des fruits à des légumes pour le petit déjeuner et le goûter.

Lire l'article complet

Re-découvrez: RESTAURANT MICHELRestaurants à Namur

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Dans cette maison villageoise à la jolie façade, vous êtes accueillis aimablement, de façon très professionnelle et en discrétion. Le cadre est chaleureux, le décor raffiné et élégant. Les excellentes préparations, le plus souvent à base de produits du terroir local, raviront assurément vos papilles: seconde génération d'artisans restaurateurs, le chef connaît ses classiques et joue à merveille sur la qualité des produits proposés et l'association des goûts. Accès presqu'immédiat depuis Namur, l'E411 et l'E42. Parking privé. Une étape très gourmande

POUR DES RAS-LE-BOL DéLICIEUX… Dans Assiettes complètes, un ouvrage paru aux Éditions Marabout à Paris dans la collection « Prêt à cuisiner », Anna Shillinglaw Hampton montre comment maîtriser les techniques pour réaliser des recettes de bols déjeuners équilibrés, riches en céréales et en légumes, adaptés à tous les régimes alimentaires et à base d’ingrédients de qualité.

Lire l'article complet

POUR ACQUéRIR ET GARDER UNE BELLE SILHOUETTE… Publié aux Éditions Larousse à Paris dans la collection « 100% testé », Les meilleures recettes de cuisine légère, un ouvrage collectif traduit de l’anglais, propose 100 recettes légères et pleines de saveurs pour, des entrées aux desserts, garder la ligne avec le sourire.

Lire l'article complet

PLAISIRS VISIBLES… Dans Gâteaux invisibles – Maxi-fruits, mini-pâte, Pauline Dubois donne des recettes de gâteaux – par exemple à la pomme, aux fraises et au basilic, mais aussi de petits moelleux aux pêches et aux pommes à la menthe, de gâteau de mangue au lait de coco, voire de carrot cake aux noix ou de gâteau aux pommes de terre, au comté et au thym... – ultra-fondants où la pâte a presque disparu pour laisser la place aux fruits ou aux légumes.

Lire l'article complet

APéRO : LES VERRES DE CONTACT. (ANTOINE BLONDIN) Sabrina Fauda-Rôle est auteur et styliste culinaire. Elle est l'auteur de nombreux livres chez Marabout à Paris, parmi lesquels nous épinglerons Mystère apéro – La boule géante au fromage dans la collection « Les petits plats ».

Lire l'article complet

HIT-PARADE DIéTéTIQUE… Ingénieur des Arts et Métiers, Jean Marie Delecroix est naturopathe diplômé, formé à l'homéopathie. Il a publié une trentaine de livres (Dangles, Médicis) et est intervenu sur la chaîne Direct 8 sur les thèmes liés au bien-être.

Lire l'article complet

FOIRES/EXPOS

Chers restaurateurs et hôteliers,

Si vous souhaitez nous signaler un évènement dans votre établissement ou votre région, nous ne manquerons pas (après approbation) de le rajouter dans notre calendrier.

RECHERCHE SIMPLE

Type d'établissement:

Nom de l'établissement:

Dans la province de:
Prix moyen par chambre:

RESTAURANTS EN VIDÉO

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE CAFÉ DU LAC LE CAFÉ DU LAC
Proche du lac de Genval, cet établissement aux allures normandes dispose d’une grande salle (80 couverts) et d’une petite (25 couverts), toutes deux modernes et confortables, ainsi que d’une terrasse à l’arrière surplombant un beau jardin. À sa carte, des plats de brasserie (os à moelle, burgers, tartares, grillades, boulets à la liégeoise…), mais aussi des préparations plus élaborées comme des ravioli de rascasse à la salicorne avec des tomates fraîches ou comme de la volaille farcie aux écrevisses sauce Nantua ou encore comme une couronne de porc ibérique en croûte de pistache. Intéressante carte de vins de France et du Monde. Service aimable et prévenant. Parking aisé.

En savoir plus

LES BONNES RECETTES DE DELTAWEB

Les bonnes recettes de Deltaweb
Chaque semaine, Deltaweb vous propose de découvrir sur son site une nouvelle recette de cuisine pas trop compliquée et abordable. Pour une entrée, un plat ou un dessert, venez piocher vos idées dans cette rubrique qui saura vous inspirer à tous les coups!

vol-au-vent
Pommes Pont-Neuf
Pastèque marinée et flétan, curry de ...
Lasagnes de la mer
Mini cocottes de lotte, pommes-curry ...
Poulet François Ier
Salade de poulpe
Coquelets aux morilles
Royal highball
La noisette lyonnaise
Gratin dauphinois aux cèpes
Coquilles Saint-Jacques en verdure
Filet de sole soufflée à la duxelles ...
Sorbet à la Chimay Blanche
Le beaufort et la vieille tome de Sav...

LES HÔTELS PAR LOCALITÉ

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals