restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
29 Août 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
HOTEL SAINT-NICOLAS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
HOTEL HÔTEL DE LA STATION  stars_title stars_title stars_title 
L-6250 SCHEIDGEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 08 91 Fax: +352 79 91 64
HOTEL DOUBLETREE BY HILTON HOTEL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1466 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 781 Fax: +352 43 60 95
RESTAURANT DOMAINE LA FORÊT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5531 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
RESTAURANT AUBERGE DE LA GAICHEL  stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Casserole Gaichel, riz blanc (Ris de veau & rognons mijotés à l'ancienne, sauce moutarde) (18.00€). Truite de notre vivier meunière ou au bleu (16.00€).
HOTEL EDEN AU LAC  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6474 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 82 83 Fax: +352 72 81 44
RESTAURANT MAHO  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1367 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Traditionnelle terrine de foie gras du Sud-Ouest, compotée de poires "Rocha" déglacée au vin Rancio. Côte à côte d'agneau de Lozère à la crème, polenta crèmeuse aux oignons blancs, pincée de mais croquants.
RESTAURANT HÔTEL DU VIEUX CHÂTEAU  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9530 WILTZ  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 95 80 18 Fax: 957755
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de sandre à la mousseline de fenouil, sauce armoricaine fine (34.00€). Le tartare de crabe en gelée de homard bleu (28.00€). Le mignon de porc façon petit salé, salade de lentilles et rosace de jambon fumé maison (24.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE VAL FLEURI  stars_title stars_title stars_title 
L-7545 MERSCH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00 352 3298910 
Cuisine : française et de terroir
RESTAURANT HÔTEL DE L'ABBAYE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5635 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 673  Fax: +352 26 673 499
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Menu 3 serv. de 40 à 55€ et menu 4 serv. de 43 à (64.00€). Ballotine de pintadeau au salpicon de coing et figue. Consommé de boeuf à la moelle et aumônière de foie gras au chou vert - Médaillon de lotte panée au sésame.
RESTAURANT GRUBER
L-6585 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 33  Fax: +352 72 87 56
Cuisine : française
RESTAURANT LE BISDORFF  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Homard Valentin Bisdorff au prix du jour. Foie gras façon Sylvie (25.00€). Ris de veau aux champignons de saison (32.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals