restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
23 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

HOTEL SAINT-NICOLAS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
HOTEL HÔTEL DE LA STATION  stars_title stars_title stars_title 
L-6250 SCHEIDGEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 08 91 Fax: +352 79 91 64
HOTEL ALVISSE PARC HOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1453 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 56 43  Fax: +352 43 69 03
RESTAURANT LA GAICHEL  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation 6 serv à 98€ - Menu homard 5 serv. à 88€ - Canard Nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.) (98.00€). L'assiette gourmande de foie de canard (36.00€). Homard entier en raviole ouverte, concassé de tomates, beurre blanc, basilic (52.00€).
RESTAURANT GRUBER
L-6585 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 33  Fax: +352 72 87 56
Cuisine : française
HOTEL ORANIENBURG  stars_title stars_title stars_title 
L-9411 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 834 15 31 Fax: +352 83 43 33
RESTAURANT ACACIA  stars_title stars_title stars_title 
L-4210 ESCH-SUR-ALZETTE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 10 61 Fax: +352 54 35 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ragoût de homard à l’Armoricaine (35.00€). Thon mariné à la fleur de sel (24.00€). Ragoûtin de rognon & ris de veau sauté au Madère (32.00€).
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 MULLERTHAL  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Menu dégustation 5 serv. avec vins 'Grands Crus' (127.00€). Carte change tous les 3 mois - Couronne d'agneau rôti en croûte de thym (29.00€). Le foie gras d'oie maison mi-cuit (24.00€).
HOTEL MONDORF PARC HÔTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5601 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 666 666 Fax: +352 23 666 557
Cuisine : française
RESTAURANT BRIMER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Gibier en saison. Soupe de poissons croûtons à l'ail (15.50€). Boeuf Angus de ferme luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort (28.50€).
RESTAURANT LE BISDORFF  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
HOTEL TEMPS D'OR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-7411 ANSEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 10 25 95 Fax: +352 2020 2302
HOTEL PARK INN BY RADISSON LUXEMBOURG CITY  stars_title stars_title stars_title 
L-1611 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 89 181 Fax: +352 26 89 18 99
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals