restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
21 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
HOTEL HÔTEL DU GRAND CHEF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5610 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 80 12 Fax: +352 23 66 15 10
Cuisine : française
RESTAURANT DOMAINE LA FORÊT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5531 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
HOTEL LE PLACE D'ARMES  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 Fax: +352 27 47 38
RESTAURANT LE BISDORFF  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Homard Valentin Bisdorff au prix du jour. Foie gras façon Sylvie (25.00€). Ris de veau aux champignons de saison (32.00€).
HOTEL HOTEL CASINO 2000  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5618 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 61 11 Fax: +352 26 6781229
RESTAURANT AUBERGE DE LA GAICHEL  stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Casserole Gaichel, riz blanc (Ris de veau & rognons mijotés à l'ancienne, sauce moutarde) (18.00€). Truite de notre vivier meunière ou au bleu (16.00€).
RESTAURANT BELVÉDÈRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9401 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
HOTEL HOTEL MERCURE KIKUOKA GOLF CLUB  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5412 CANACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 41 Fax: +352 26 35 44
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Terrine de caille aux truffes noires d'été avec pousses de saison, huile d'olive et vinaigre balsamique (17.00€). Cochon de lait confit, pomme du terroir à la truffe noire d'été avec roquette (19.00€).
HOTEL SAINT-NICOLAS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
HOTEL LE CLARAVALLIS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9707 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 92 10 34 Fax: +352 92 90 89
RESTAURANT MANOIR KASSELSLAY  hats_title hats_title 
L-9769 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0352 95 84 71 Fax: 0352 26 95 02 72
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Minute de tête de veau. Fricassée de homard & volaille aux herbes.
HOTEL HÔTEL-RESTAURANT OLIVIER LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8008 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 31 36 66 Fax: +352 31 36 27
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca