restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
24 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

HOTEL SAINT-NICOLAS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
RESTAURANT AUBERGE DE LA GAICHEL  stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Feuilleté d'escargots aux pleurotes (15.00€). Truite de notre vivier meunière ou au bleu (16.00€).
RESTAURANT L' ERNZ NOIRE  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 83 60 40 Fax: +352 86 91 51
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La salade de poissons fumés préparés maison (14.00€). L'Angus du Mullerthal en trois façons (29.00€).
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 MULLERTHAL  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Menu dégustation 5 serv. avec vins 'Grands Crus' (127.00€). Carte change tous les 3 mois - Couronne d'agneau rôti en croûte de thym (29.00€). Le foie gras d'oie maison mi-cuit (24.00€).
RESTAURANT LA GAICHEL  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation 6 serv à 98€ - Menu homard 5 serv. à 88€ - Canard Nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.) (98.00€). L'assiette gourmande de foie de canard (36.00€). Homard entier en raviole ouverte, concassé de tomates, beurre blanc, basilic (52.00€).
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6562 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 00 68-1 Fax: +352 72 71 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard et asperges. Coquilles Saint-Jacques au beurre de truffe et légumes racines. Le bœuf du pays (bio), sauce à la truffe d'été et feuilleté de foie gras.
HOTEL BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT GRAND HOTEL RESTAURANT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6401 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 96 72 Fax: +352 72 90 62
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truites fraîches du vivier - Salade au chèvre chaud de Berdorf. Salade gourmande (crevettes, foie gras, magret de canard, saumon fumé). Filets de sole sur tagliatelles de légumes.
RESTAURANT MAHO  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1367 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Traditionnelle terrine de foie gras du Sud-Ouest, compotée de poires "Rocha" déglacée au vin Rancio. Côte à côte d'agneau de Lozère à la crème, polenta crèmeuse aux oignons blancs, pincée de mais croquants.
RESTAURANT HÔTEL DU VIEUX CHÂTEAU  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9530 WILTZ  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 95 80 18 Fax: 957755
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Foie gras a la confiture de figue (35.00€). Brochet entier au sabayon de champagne (2 cvts.) (70.00€).
HOTEL ORANIENBURG  stars_title stars_title stars_title 
L-9411 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 834 15 31 Fax: +352 83 43 33
HOTEL PARK INN BY RADISSON LUXEMBOURG CITY  stars_title stars_title stars_title 
L-1611 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 89 181 Fax: +352 26 89 18 99
HOTEL ROMANTIK HOTEL BEL AIR, SPORT & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6409 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 93 83 Fax: +352 72 86 94
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet et ris de veau, jus à la vanille et carottes glacées (33.50€). Foie gras et brioche (23.90€). Coquilles Saint-Jacques aux pois gourmands - purée au céléri et coriandre (28.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals