restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
1 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
HOTEL HÔTEL DE LA STATION  stars_title stars_title stars_title 
L-6250 SCHEIDGEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 08 91 Fax: +352 79 91 64
RESTAURANT DOMAINE LA FORÊT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5531 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
HOTEL ALVISSE PARC HOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1453 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 56 43  Fax: +352 43 69 03
RESTAURANT GRUBER
L-6585 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 33  Fax: +352 72 87 56
Cuisine : française
HOTEL DOUBLETREE BY HILTON HOTEL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1466 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 781 Fax: +352 43 60 95
RESTAURANT HÔTEL DU VIEUX CHÂTEAU  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9530 WILTZ  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 95 80 18 Fax: 957755
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de sandre à la mousseline de fenouil, sauce armoricaine fine (34.00€). Le tartare de crabe en gelée de homard bleu (28.00€). Le mignon de porc façon petit salé, salade de lentilles et rosace de jambon fumé maison (24.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE L'ABBAYE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5635 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 673  Fax: +352 26 673 499
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Menu 3 serv. de 40 à 55€ et menu 4 serv. de 43 à (64.00€). Ballotine de pintadeau au salpicon de coing et figue. Consommé de boeuf à la moelle et aumônière de foie gras au chou vert - Médaillon de lotte panée au sésame.
RESTAURANT BRIMER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Salade Périgourdine au foie d’oie maison, gésier & magret de canard (19.50€). Boeuf Angus de ferme Luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort (22.00€).
RESTAURANT WINDSOR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5612 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 51 Fax: +352 23 53 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Petite restauration de brasserie.
HOTEL INTERNATIONAL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9710 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 92 93 91 Fax: +352 92 04 92
HOTEL HOTEL CASINO 2000  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5618 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 61 11 Fax: +352 26 6781229
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca