restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
17 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
HOTEL INTERNATIONAL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9710 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 92 93 91 Fax: +352 92 04 92
HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
HOTEL EDEN AU LAC  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6474 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 82 83 Fax: +352 72 81 44
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
RESTAURANT LA GAICHEL  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation 6 serv à 95€ - Menu homard 5 serv. à 85€ - Canard nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.) (92.00€). L'assiette gourmande de foie de canard (36.00€). Homard entier en raviole ouverte, concassée de tomates, beurre blanc, basilic (52.00€).
RESTAURANT HÔTEL DU VIEUX CHÂTEAU  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9530 WILTZ  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 95 80 18 Fax: 957755
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras à la confiture de figues (33.00€). L'oeuf mollet au sabayon de Riesling, mousseline de pommes nicola, épinards à l'echalote, saumon fumé doux maison et crevettes grises (19.00€). Les filets de dorade grillés à l'huile vierge, tombée et purée de carottes à l'anis vert et sésame, pomme au thym et pesto (26.00€).
HOTEL DOUBLETREE BY HILTON HOTEL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1466 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 78 1 Fax: +352 43 60 95
RESTAURANT L' ERNZ NOIRE  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 83 60 40 Fax: +352 86 91 51
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La salade tiède de chèvre chaud du pays. Le carpaccio d’Angus du Mullerthal à l’huile d’argan, truffes d’été et vieux Parmesan (17.50€). L'Angus du Mullerthal en trois façons (25.80€).
RESTAURANT BRIMER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Caille fumée avec son magret de canard fumé et foie d'oie (18.50€). Symphonie de la mer (25.50€).
HOTEL LE PLACE D'ARMES  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 Fax: +352 27 47 38
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Bourride de lotte et homard (23.00€). Mignonnette d'agneau rôti en croûte de thym (26.00€).
RESTAURANT ACACIA  stars_title stars_title stars_title 
L-4210 ESCH-SUR-ALZETTE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 10 61 Fax: +352 54 35 02
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Rognon de Veau Sauté à la Moutarde de Meaux (25.00€). Foie d’Oie Poêlé Pomme Reinette et Miel d’Acacia (25.00€). Fricassée de Homard aux Nouilles Fraîches et Truffes à 35€ - Menu dégustation le we à 85€, vins compris.
RESTAURANT DOMAINE LA FORÊT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5531 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
RESTAURANT BELVÉDÈRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9401 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
RESTAURANT LE BISDORFF  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Homard Valentin Bisdorff au prix du jour. Foie gras façon Sylvie (25.00€). Ris de veau aux champignons de saison (32.00€).
HOTEL HÔTEL RESTAURANT DE LA STATION  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6250 SCHEIDGEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 08 91 Fax: +352 79 91 64
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca