restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
18 Décembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
HOTEL TEMPS D'OR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-7411 ANSEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 10 25 95 Fax: +352 2020 2302
RESTAURANT ACACIA  stars_title stars_title stars_title 
L-4210 ESCH-SUR-ALZETTE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 10 61 Fax: +352 54 35 02
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Ragoût de homard à l’Armoricaine (30.00€). Copeaux de jambon ibérique éventail de melon & avocat (22.00€). Rognon de veau sauté à la moutarde de Meaux (26.00€).
RESTAURANT BRIMER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Salade Périgourdine au foie d’oie maison, gésier & magret de canard (19.50€). Boeuf Angus de ferme Luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort (22.00€).
RESTAURANT WINDSOR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5612 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 51 Fax: +352 23 53 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Petite restauration de brasserie.
RESTAURANT LE BISDORFF  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Homard Valentin Bisdorff au prix du jour. Foie gras façon Sylvie (25.00€). Ris de veau aux champignons de saison (32.00€).
RESTAURANT LA GAICHEL  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation 6 serv à 98€ - Menu homard 5 serv. à 88€ - Canard nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.) (92.00€). L'assiette gourmande de foie de canard (36.00€). Homard entier en raviole ouverte, concassée de tomates, beurre blanc, basilic (52.00€).
RESTAURANT MEYER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6310 BEAUFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 83 62 62 Fax: +352 86 90 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Dimanches et fériés: Menu 6 services hors boissons (amuse-bouche, potage, 2 entrées au choix, sorbet, 3 plats au choix, chariot de fromages, 3 desserts au choix, petits fours) (46.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE LA GAICHEL  stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Casserole Gaichel, riz blanc (Ris de veau & rognons mijotés à l'ancienne, sauce moutarde) (18.00€). Truite de notre vivier meunière ou au bleu (16.00€).
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6562 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 00 68-1 Fax: +352 72 71 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard et asperges. Coquilles Saint-Jacques au beurre de truffe et légumes racines. Le bœuf du pays (bio), sauce à la truffe d'été et feuilleté de foie gras.
HOTEL HOTEL MERCURE KIKUOKA GOLF CLUB  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5412 CANACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 41 Fax: +352 26 35 44
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Terrine de caille aux truffes noires d'été avec pousses de saison, huile d'olive et vinaigre balsamique (17.00€). Cochon de lait confit, pomme du terroir à la truffe noire d'été avec roquette (19.00€).
HOTEL EDEN AU LAC  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6474 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 82 83 Fax: +352 72 81 44
HOTEL ROMANTIK HOTEL BEL AIR, SPORT & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6409 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 93 83 Fax: +352 72 86 94
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet et ris de veau, jus à la vanille et carottes glacées (33.50€). Foie gras et brioche (23.90€). Coquilles Saint-Jacques aux pois gourmands - purée au céléri et coriandre (28.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca