restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
21 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
HOTEL SAINT-NICOLAS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
HOTEL HOTEL SIMON'S PLAZA  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6776 GREVENMACHER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél:  (+352) 26 744 - 4 Fax: (+352) 26 744 - 744
RESTAURANT AUBERGE DE LA GAICHEL  stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Feuilleté d'escargots aux pleurotes (15.00€). Truite de notre vivier meunière ou au bleu (16.00€).
HOTEL PARK INN BY RADISSON LUXEMBOURG CITY  stars_title stars_title stars_title 
L-1611 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 89 181 Fax: +352 26 89 18 99
RESTAURANT MAHO  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1367 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Traditionnelle terrine de foie gras du Sud-Ouest, compotée de poires "Rocha" déglacée au vin Rancio. Côte à côte d'agneau de Lozère à la crème, polenta crèmeuse aux oignons blancs, pincée de mais croquants.
HOTEL MONDORF PARC HÔTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5601 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 666 666 Fax: +352 23 666 557
Cuisine : française
RESTAURANT DOMAINE LA FORÊT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5531 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
RESTAURANT BRIMER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Gibier en saison & homard en vivier. Soupe de poissons croûtons à l'ail (13.50€). Boeuf Angus de ferme luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort (28.50€).
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6562 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 00 68-1 Fax: +352 72 71 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte varie en fonction des saisons.
HOTEL LE PLACE D'ARMES  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 Fax: +352 27 47 38
HOTEL DOUBLETREE BY HILTON HOTEL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1466 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 781 Fax: +352 43 60 95
HOTEL LE PRESBYTÈRE
L-4696 LASAUVAGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 58 62 Fax: +352-26 58 62-21
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals