restaurant belgique

Hôtels Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
4 Mai 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Grand Duché du Luxembourg

HOTEL LE ROYAL  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 161 Fax: +352 22 59 48
HOTEL SAINT-NICOLAS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
HOTEL HÔTEL DES VIGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
HOTEL SOFITEL LE GRAND DUCAL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
HOTEL SOFITEL LUXEMBOURG EUROPE  stars_title stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
HOTEL NOVOTEL LUXEMBOURG CENTRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 248781 Fax: +352 26480224
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
RESTAURANT MAHO  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1367 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Traditionnelle terrine de foie gras du Sud-Ouest, compotée de poires "Rocha" déglacée au vin Rancio. Côte à côte d'agneau de Lozère à la crème, polenta crèmeuse aux oignons blancs, pincée de mais croquants.
HOTEL PARK INN BY RADISSON LUXEMBOURG CITY  stars_title stars_title stars_title 
L-1611 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 89 181 Fax: +352 26 89 18 99
HOTEL HOTEL SIMON'S PLAZA  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6776 GREVENMACHER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél:  (+352) 26 744 - 4 Fax: (+352) 26 744 - 744
HOTEL MONDORF PARC HÔTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5601 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 666 666 Fax: +352 23 666 557
Cuisine : française
HOTEL LE PRESBYTÈRE
L-4696 LASAUVAGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 58 62 Fax: +352-26 58 62-21
RESTAURANT HOSTELLERIE VAL FLEURI  stars_title stars_title stars_title 
L-7545 MERSCH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00 352 3298910 
Cuisine : française et de terroir
RESTAURANT MANOIR KASSELSLAY  hats_title hats_title 
L-9769 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0352 95 84 71 Fax: 0352 26 95 02 72
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Menu végétarien 5 serv. à (55.00€). Minute de tête de veau (24.00€). Fricassée de homard & poularde bio aux épices (40.00€).
HOTEL ROMANTIK HOTEL BEL AIR, SPORT & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6409 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 93 83 Fax: +352 72 86 94
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet et ris de veau, jus à la vanille et carottes glacées (33.50€). Foie gras et brioche (23.90€). Coquilles Saint-Jacques aux pois gourmands - purée au céléri et coriandre (28.50€).
RESTAURANT GRAND HOTEL RESTAURANT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6401 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 96 72 Fax: +352 72 90 62
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truites fraîches du vivier. Salade gourmande (crevettes, foie gras, magret de canard, saumon fumé). Filets de sole sur tagliatelles de légumes.
HOTEL DOUBLETREE BY HILTON HOTEL LUXEMBOURG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1466 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 781 Fax: +352 43 60 95
RESTAURANT LE BISDORFF  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
RESTAURANT ACACIA  stars_title stars_title stars_title 
L-4210 ESCH-SUR-ALZETTE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 10 61 Fax: +352 54 35 02
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Ragoût de homard à l’Armoricaine (30.00€). Copeaux de jambon ibérique éventail de melon & avocat (22.00€). Rognon de veau sauté à la moutarde de Meaux (26.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals