restaurant belgique

Hôtels Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Liège    retour à la page précédente
24 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Liège

RESTAURANT ALBERT 1ER  hats_title  stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le tartare de thon à l'huile de citron vert enrobé d'herbes fraîches du jardin (20.00€). La salade de crevettes grises, glace aux tomates & origan (18.00€). Le ris de veau croquant, bisque de langoustine & melon (30.00€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
HOTEL L' AUBERGE DU COMTE DE MERCY  stars_title stars_title stars_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
L’incontournable osso bucco aux légumes frais (16.90€). La salade de caille rôtie au Xérès et framboise (13.00€). Homard au gros sel et fondue de tomate (32.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le rouleau de magret & de fois gras de canard, mousse de pommes. Les Saint-Jacques rôties en croûte d’herbes, velouté de potiron parfumé à la cardamome. Le marcassin basse température à la crème de mascarpone & aux échalotes, croquette de ris de veau, spätzle à la farine de châtaigne / Le filet de truite aux amandes.
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Oeuf fermier 'soufflé', jaune truffé, girolles, écume de Jambon sauvage (28.00€). Le turbot cuit tendrement, fondue de poireaux, beurre blanc au Champagne, Royal Belgian Caviar (45.00€). Le chevreuil de l’Eifel, écorces de cacao, abricots, marons, châtaignes, mousseline de Bintje (42.00€).
HOTEL SLEEP WOOD HÔTEL  stars_title stars_title stars_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 50 88 
RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
HOTEL RADISSON BLU BALMORAL HOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite Fario de l'Amblève, marinée & fumée par nos soins, caviar de citrons, fleurs du jardin, aigre-doux de pommes de terre. Les moules de Bouchot, Parmentier de poireaux nouveaux à la coriandre & citron confit, miroir de vin doux & poireaux. Le quasi de veau du Limousin cuit à basse t°, fumé au foin du 'Chemin des Moutons', aubergine confite & girolles, jus de veau au Madère.
HOTEL L'AUBERGE  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
RESTAURANT LAFARQUES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Le turbot rôti au beurre de genièvre et citron, pomme nature, poireau, petit pois et c. La terrine de foie gras de canard à la tartuffa, chutney aux fruits exotiques, quelques pousses et pain brioché (22.00€). La poularde jaune aux asperges et morilles, croquette des cuisses aux herbes, pomme grenaille au bon beurre (29.00€).
HOTEL LA VILLA DES FLEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 50 50 Fax: 087 79 50 60
RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La déclinaison de truite en trois moutardes et légumes marinés. Le foie gras maison mariné par nos soins aux sureaux (22.00€). Le filet de maigre mousseline de snowball (30.00€).
RESTAURANT HÔTEL DU MOULIN  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 57 00 81 Fax: 080 57 07 88
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte de veau fermier au citron vert simplement poêlée. Tartare de bar de ligne mariné à l'œuf de caille, baie rose et toast de pain "Bûcheron" . Poitrine de Canette de Challans à l'orange et cardamome verte.
HOTEL LE CHÂTEAU DE VIERSET
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 01 70 Fax: 085 41 01 50
HOTEL CARDINAL  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 10 64 Fax: 087 77 19 64
HOTEL LA FORGE  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 79 95 91 Fax: 080 79 95 98
RESTAURANT LE CHAMPERDRIX  stars_title stars_title stars_title 
4520 JAVA  (Liège)
Tél: 085 82 33 99 Fax: 085 82 51 56
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals