restaurant belgique

Hôtels Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Liège    retour à la page précédente
24 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Liège

HOTEL SLEEP WOOD HÔTEL  stars_title stars_title stars_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 50 88 
RESTAURANT LAFARQUES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Le turbot rôti au beurre de genièvre et citron, pomme nature, poireau, petit pois et c. La terrine de foie gras de canard à la tartuffa, chutney aux fruits exotiques, quelques pousses et pain brioché (22.00€). La poularde jaune aux asperges et morilles, croquette des cuisses aux herbes, pomme grenaille au bon beurre (29.00€).
HOTEL RADISSON BLU BALMORAL HOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
HOTEL L'AUBERGE  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
RESTAURANT ALBERT 1ER  hats_title  stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le tartare de thon à l'huile de citron vert enrobé d'herbes fraîches du jardin (20.00€). La salade de crevettes grises, glace aux tomates & origan (18.00€). Le ris de veau croquant, bisque de langoustine & melon (30.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite Fario de l'Amblève, marinée & fumée par nos soins, caviar de citrons, fleurs du jardin, aigre-doux de pommes de terre. Les moules de Bouchot, Parmentier de poireaux nouveaux à la coriandre & citron confit, miroir de vin doux & poireaux. Le quasi de veau du Limousin cuit à basse t°, fumé au foin du 'Chemin des Moutons', aubergine confite & girolles, jus de veau au Madère.
RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Oeuf fermier 'soufflé', jaune truffé, girolles, écume de Jambon sauvage (28.00€). Le turbot cuit tendrement, fondue de poireaux, beurre blanc au Champagne, Royal Belgian Caviar (45.00€). Le chevreuil de l’Eifel, écorces de cacao, abricots, marons, châtaignes, mousseline de Bintje (42.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le rouleau de magret & de fois gras de canard, mousse de pommes. Les Saint-Jacques rôties en croûte d’herbes, velouté de potiron parfumé à la cardamome. Le marcassin basse température à la crème de mascarpone & aux échalotes, croquette de ris de veau, spätzle à la farine de châtaigne / Le filet de truite aux amandes.
RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La déclinaison de truite en trois moutardes et légumes marinés. Le foie gras maison mariné par nos soins aux sureaux (22.00€). Le filet de maigre mousseline de snowball (30.00€).
HOTEL L' AUBERGE DU COMTE DE MERCY  stars_title stars_title stars_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
L’incontournable osso bucco aux légumes frais (16.90€). La salade de caille rôtie au Xérès et framboise (13.00€). Homard au gros sel et fondue de tomate (32.00€).
HOTEL LA VILLA DES FLEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 50 50 Fax: 087 79 50 60
RESTAURANT HÔTEL DU MOULIN  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 57 00 81 Fax: 080 57 07 88
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte de veau fermier au citron vert simplement poêlée. Tartare de bar de ligne mariné à l'œuf de caille, baie rose et toast de pain "Bûcheron" . Poitrine de Canette de Challans à l'orange et cardamome verte.
RESTAURANT HOSTELLERIE LE VAL D'AMBLÈVE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4970 STAVELOT  (Liège)
Tél: 080 28 14 40 Fax: 080 28 14 59
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot en croûte de poivre, sauce aux fruits de la passion. Maquereau sauce escabèche aux cerises et copeaux de foie gras d'oie. Selle de chamois aux épices du Cap.
HOTEL CHÂTEAU DE WALEFFE
4317 FAIMES  (Liège)
Tél: 019 56 60 34 Fax: 019 56 62 67
HOTEL LE CHÂTEAU DE VIERSET
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 01 70 Fax: 085 41 01 50
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals