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22 Octobre 2017

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Hôtels Liège

RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de langoustines, eau de tomates, légumes marinés. Le spaghettini de courgettes, homard, glace au cassis. Le tournedos de faon, lard de colonata, coulis de sureau.
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 Serv 88 €. La truite Fario de l'Amblève, marinée & fumée par nos soins, caviar de citrons, fleurs du jardin, aigre-doux de pommes de terre. Les moules de Bouchot, Parmentier de poireaux nouveaux à la coriandre & citron confit, miroir de vin doux. Le quasi de veau du Limousin cuit à basse t°, fumé au foin du 'Chemin des Moutons', aubergine confite & girolles, jus de veau au Madère.
RESTAURANT ALBERT 1ER  hats_title  stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe (30.00€). Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge (28.00€). Le faisan & sa choucroute douce (22.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
HOTEL RADISSON BLU BALMORAL HOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot croustillant au Kataïfi, cebettes, bouillon de rhubarbe au poivre noir & reine des prés (36.00€). Le King Crab cuit au four, échalotes, beurre 'Café de Paris' (45.00€). Longe de veau limousin aux saveurs ‘saltimbocca’, tomates confites, risotto carnaroli, huile de sauge (38.00€).
HOTEL SLEEP WOOD HÔTEL  stars_title stars_title stars_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 50 88 
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
HOTEL L' AUBERGE DU COMTE DE MERCY  stars_title stars_title stars_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
L’incontournable osso bucco aux légumes frais (16.90€). La salade de caille rôtie au Xérès et framboise (13.00€). Homard au gros sel et fondue de tomate (32.00€).
HOTEL LA VILLA DES FLEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 50 50 Fax: 087 79 50 60
RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT LAFARQUES  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'écrevisse Pattes Rouges, vert de bette de la ferme de Haute Desnié & herbes sauvages, velouté façon Thermidor, flan de persil & jus d’écrevisse. Les Spéciales Gillardeau, juste montées en t° au Chablis, choux pointu & biscuit onctueux de volaille au foie gras, pourpier d’été & jus de cuisson émulsionné. Le cœur de ris de veau de Hugo Desnoyer au foin, la pomme de ris croustillante au sautoir puis fumée au foin de chez Michaël millésimé juillet 2017, girolles clous & confit d’abricot à l’oxalis, jus au vin jaune.
HOTEL L'AUBERGE DE SPA  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Lotte, curry, risotto à la noix de coco. Croque-Madame, truffe, quelques pousses de salade. Tagliata d'entrecôte de bœuf maturé, roquette, Parmesan.
RESTAURANT HÔTEL DU MOULIN  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 57 00 81 Fax: 080 57 07 88
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte de veau fermier au citron vert simplement poêlée. Tartare de bar de ligne mariné à l'œuf de caille, baie rose et toast de pain "Bûcheron" . Poitrine de Canette de Challans à l'orange et cardamome verte.
HOTEL COUR SAINT-PAUL
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 237 06 14 Fax: 04 237 06 15
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
HOTEL DOMAINE DES HAUTES FAGNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté en gaufrette, saumon fumé & rémoulade de céleri rave. La salade frisée fines côtes aux lardons & croûtons, crème au vieux vinaigre de vin. Le blanc de pintade farcie aux dattes, chicons, charlottes au romarin & jus aux citrons confits.
RESTAURANT LE CHAMPERDRIX  stars_title stars_title stars_title 
4520 JAVA  (Liège)
Tél: 085 82 33 99 Fax: 085 82 51 56
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois.
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