restaurant belgique

Hôtels Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Luxembourg    retour à la page précédente
21 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Luxembourg

RESTAURANT LA CLAIRE FONTAINE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 24 70 Fax: 084 41 21 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(menu végétarien à 36 €, menu gastronomique 6 services à 65 € en arrière saison de gibier) - Le carpaccio de tomates & copeaux de Tomme de brebis, (13. La terrine de lapin fermier en gelée, pickles de légumes de notre potager (13.90€). Le ris de veau aux asperges blanches, sauce mousseline (31.20€).
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Les noisettes de faon au Sauternes, purée de potiron aux citrons confits (27.00€). L'émulsion de Plates de Florenville et foie gras poêlé, crumble de jambon au Parmesan (20.00€). Le dos de cabillaud rôti, bouillon crémeux à la noisette, écrasée de Plates de Florenville (22.50€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (2 cvts) (35.00€). Asperges et écrevisses façon salade César, sucrine, parmesan, croûtons (25.00€). La truite au bleu de notre vivier, bouillon de pieds de céleri, beurre pommade au cerfeuil (22.00€).
HOTEL HÔTEL DE FRANCE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6830 BOUILLON  (Luxembourg)
Tél: 061 46 60 68 Fax: 061 46 83 21
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment) (19.00€). Le délice de la Sûre, légumes grillés & mozzarella fumée (15.00€). L'entrecôte de bœuf irlandais (26.00€).
RESTAURANT LA GRAPPE D'OR  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6767 TORGNY  (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 56 Fax: 063 57 03 44
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Menu du terroir 40€, sauf ve. soir & sa. soir - Les senteurs du bouillon blanc, compression de veau, consommé infusé au thym frais, jeunes pousses (32. La pêche respectueuse de la Mer du Nord, filet de sole imprimé aux herbes iodées, ragout de petits pois, écume de rhubarbe (45.00€). Le cochon de la Ferme de Rosière, échine rôtie, cromesquis aux olives de Kalamata, carottes au bouillon de tagettes et coriandre (42.00€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le maquereau mariné et rillettes, crème de chou-fleur, tuile aux noisettes, poudre de jambon d’Ardenne, huile d’estragon (16.00€). La joue de bœuf à la bière de la Lesse, mousseline de pommes de terre ou frites, légumes (23.00€). Le filet de biche grillé au Josper, gratin dauphinois, chicon braisé, confit d’airelles, butternut, champignons des bois, sauce poivrade (30.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE L' CLAIMARAIS  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6790 AUBANGE  (Luxembourg)
Tél: 063 37 11 02 Fax: 063 37 10 83
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, asperges, champignons des bois, jets de houblon, truffe noire. L'escalope de foie gras aux fruits rouges (24.00€). Le pavé de biche aux girolles (28.00€).
HOTEL THE GUEST HOUSE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
HOTEL LES MERLETTES
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 41 12 Fax: 084 44 45 06
Cuisine : belge et européenne
Plats et spécialités :
Jambonneau chaud sauce moutarde ou béarnaise pomme de terre rissolés (15.00€). Scampis du chef (16.00€). Couronne d'agneau (4 côtes à 18 euros ou 8 côtes à 25 euros) servie avec un gratin dauphinois.
RESTAURANT CONTES DE SALME
6690 VIELSALM  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée (14.60€). La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises (14.19€). Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling (18.20€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Le Pata Negra Jabugo Belotta 5 jotas y melon (20.00€). La saumon sauvage d'Ecosse extra doux fumé maison (20.00€). Le magret de canard à la brabançonne (20.00€).
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu Prestige: 75€ (6 serv. 111€ vin c.). 2 fois veau, fumé à cru, estragon, artichaut, oxalis et d'inspiration vitello tonnato (38.00€). Le canard colvert sauvage, poudingue, rocher à la réglisse, boudin, bière 'Dark Oster' (42€) - Deux huîtres de Maldon, concombre, fruits de la passion, fromage blanc, cuite à la braise, aubergine, goyave, mimolette (38.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée (23.50€).
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes cuites. La crème de cèpes, foie gras de canard poêlé, noisettes, châtaignes, potimarron. Le civet de faon, croquettes, Golden, airelles.
RESTAURANT LA TABLE DE MAXIME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 23 95 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites (36.00€. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian (30.00€). Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun (38.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU D'HASSONVILLE  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 31 10 25 Fax: 084 31 60 27
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de cochon de lait, mousseline de céleri truffé, beurre émulsionné à l'oseille, tatin de chicons (35.00€). Foie gras d'oie poêlée, samossas de canard confit croquette de risotto au parmezan et truffes (26.00€). Cœur de cabillaud rôti sur peau,déglaçage balsamique, risotto de roquette et petits gris de Namur (42.00€).
HOTEL EAU DE ROCHE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 
RESTAURANT L' AUBERGE DE LA FERME  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légum (29.00€). L'escalope de cœur de ris de veau saisie au beurre de soja, chou chinois, mousseline au yuzu (26.00€). Le dos de cabillaud cuit au four en croûte d'herbes, jus de bœuf monté au beurre, petites grises et pommes natures. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.). (29.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals