restaurant belgique

Hôtels Durbuy, Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Durbuy    retour à la page précédente
25 Juillet 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Durbuy, Luxembourg

RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (2 cvts) (35.00€). Asperges et écrevisses façon salade César, sucrine, parmesan, croûtons (25.00€). La truite au bleu de notre vivier, bouillon de pieds de céleri, beurre pommade au cerfeuil.
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Les trois préparations de langoustines collection automne 2015 (42.00€). La tiédine de veau, salade croquante de germes, Parmesan, sauce aux truffes. Menu Prestige: 70€ (6 serv. 103€ vin c.) - Le chevreuil aux légumes de pleine terre et bière Fantôme (45.00€).
HOTEL EAU DE ROCHE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet Victoria (ail, huile et piment) (18 eur.) - L'entrecôte de boeuf irlandais (22 eur.) . Les écrevisses en salade folle, foie gras, haricots verts, vinaigrette aux agrumes (16.00€). Le suprême de volaille laqué au sésame et gingembre (18.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - L'entrecôte de bœuf argentin (22.00€). La cassolette de Saint-Jacques au beurre blanc (15.00€). Les rognons de veau aux échalotes (20.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jet de houblon - Le dos de saumon d'Ecosse Label Rouge, pommes confites, citron vert. (20 eur.). La salade de melon au jambon ibérique Bellota - Asperges gourmandes grillées et petits légumes passés au beurre (20.00€). Le filet de boeuf irlandais ou écossais à l'uccello, sauce Balsamique au bouillon de volaille (28.00€).
HOTEL LA BALADE DES GNOMES  stars_title stars_title 
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 0472 20 86 23 
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (25.00€).
RESTAURANT Ô TERRASSES  stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 21 16 71
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pizzas, pâtes. Le toast aux champignons trifolati (14.90€). L'escalope maison (bolognaise, jambon de Parme, mozzarella gratinée) (17.90€).
HOTEL COMME À LA FERME...
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 49 
RESTAURANT LA VIE EST BELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 42 44 Fax: 086 21 13 78
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La papillote de poisson, safran & piperade . Terrine de pâté ardennais. La joue de veau, sauce Marchand de vin.
RESTAURANT JEAN DE BOHÊME  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 28 82 Fax: 086 21 11 68
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Poularde au gros sel 'Maurice Cardinael' par pers. (29.00€). Quenelle de brochet sauce homardine (21.00€). Homard (comme vous le préférez) (33.00€).
RESTAURANT LA PASSERELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21 Fax: 086 32 36 20
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata (12.50€). Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites (12.00€). Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta (21.00€).
HOTEL AU VIEUX DURBUY  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
RESTAURANT LA CHAMBRE D'AMIS  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 84 70 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'anguille laquée, perles de couscous au vert, écume de volaille (14.00€). Maatjes, asperges, mange-tout, radis (13.00€). La côte de cochon de lait, patates douces, pastilla de jarret de veau, shiitake (25.00€).
RESTAURANT DURBUY Ô  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 40 00 43 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, baby homard, skrei) - Le coq des prés label Bio, maquée de chez Jean-Marie, poudre d'olives noires, tomate & polenta (26. Le ris de veau laqué au miel, poivre Séchuan & bettes (19.00€). Le filet d'aiglefin, croûte d'épices, crémeux de maïs (26.00€).
RESTAURANT LA CALÈCHE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 70 Fax: 086 21 09 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite papillon (12.90€). Foie gras au naturel (13.90€). Entrecôte irlandaise (Angus) (18.00€).
RESTAURANT AUBERGE LE PETIT SOMME  stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
RESTAURANT LES MIGNÉES  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60 Fax: 084 43 00 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poisson entier (19.90€). Croquettes au fromage d'Orval (10.50€). Magret de canard (19.50€).
RESTAURANT L' ESPLANADE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 32 18 06
Cuisine : française et savoyarde
Plats et spécialités :
L'entrecôte, crudités , sauce , frites (18.00€). Assiette du terroir (11.00€). La truite ardennaise (15.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals