restaurant belgique

Hôtels Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Namur    retour à la page précédente
28 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Namur

HOTEL BARABAS, LA SUITE DU D'ARVILLE
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
HOTEL BEST WESTERN LES TROIS CLÉS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Plats et spécialités :
Escalope de lotte en panure d’herbes, crabe des neiges et moules bouchots, sur un risotto (22.00€). Duo en carpaccio de cerf et bœuf à l’huile de truffe, brunoise de céleri, vitelotte aux noix et salpicon de foie gras (17.00€). Ballotine de volaille aux girolles, petits gris meunières et haricots mange-tout, mousseline de patates douces (21.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
HOTEL LES TANNEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
HOTEL LA MALLE POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 09 86 Fax: 084 22 11 13
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de moules aux pistils de safran (16.90€). Le gratin de moules au champagne (15.90€).
HOTEL HOSTELLERIE LE RY D'AVE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 24 48 50 Fax: 084 24 48 57
HOTEL LA MERVEILLEUSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 91 91 Fax: 082 21 92 47
RESTAURANT LES JARDINS DE LA MOLIGNÉE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée au beurre blanc et herbettes (14.00€). La saumonette tiède fumée minute, chutney melon (15.00€). La côte à l'os irlandaise (400 gr) (22.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie d'oie poêlé aux mirabelles (33.50€). Filet de boeuf "boucherie Gilain" grillé à l'estragon, pommes dauphines et salade d'herbes (39.90€).
RESTAURANT MOULIN DE LISOGNE  stars_title stars_title stars_title 
5501 LISOGNE  (Namur)
Tél: 082 22 63 80 
Cuisine : traditionnelle et de terroir
RESTAURANT LE LUXEMBOURG  stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 31 68 Fax: 084 22 28 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de biche sur un pain perdu aux airelles - le carré d'agneau bassetempérature, gratin de légumes, réduction de thym (20.00€). Foie gras poêlé sur une pomme caramélisée à la cannelle, crumble de pain d'épices et réduction de vieux Porto aux pommes Granny-Smith (18.00€). Poitrine de canette au miel, citron et 5 poivres (18.00€).
RESTAURANT DYNASTY
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 62 29 Fax: 081 61 68 29
Cuisine : chinoise et française
Plats et spécialités :
La poitrine de poulet salé sucré & morceaux d'ananas frais (14.00€). Les mille et un trésors du chef (caille, gambas, dim-sum, Saint-Jacques,...) (18.00€). Canard laqué de Pékin enrobé de sa fine crêpe sauce barbecue (15.00€).
RESTAURANT GRENIER DES GROTTES  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 37 72 37 Fax: 084 37 80 50
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon fumé du pays et ses fruits de saison (14.95€). Truite façon Grenier des Grottes (17.10€).
RESTAURANT LE BARBOUILLON  stars_title stars_title 
5575 GEDINNE  (Namur)
Tél: 061 58 82 60 Fax: 061 58 82 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La canette de Challans rôtie à la gousse d'ail et romarin (25.00€). La salade de canard aux trois façons du chef (17.00€). Le demi homard à l'huile d'olive et au thym (par 2 couv.) par pers. (26.00€).
RESTAURANT LA SAPINIÈRE  stars_title stars_title stars_title 
5550 VRESSE-SUR-SEMOIS  (Namur)
Tél: 061 50 11 69 Fax: 061 50 17 39
Cuisine : française
RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN  stars_title stars_title 
5550 VRESSE-SUR-SEMOIS  (Namur)
Tél: 061 50 00 89  Fax: 061 50 07 89
Cuisine : de terroir et française
RESTAURANT LE FIEF DE LIBOICHANT  stars_title stars_title 
5550 VRESSE-SUR-SEMOIS  (Namur)
Tél: 061 50 80 30 Fax: 061 50 14 87
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
La truite à l'ardennaise (19.00€). Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras (17.00€). Charcuteries de la région (12.80€).
RESTAURANT LEMONNIER  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 38 88 83 Fax: 084 38 88 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Truffe cuite sous l'argile. Ris de veau tartare de langoustines yuzu, céleri-vert, mange-tout, pomme "Maxim's".
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals