restaurant belgique

Hôtels Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Namur    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Namur

RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de moules aux pistils de safran (16.90€). Le gratin de moules au champagne (15.90€).
HOTEL LES TANNEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : bourgeoise
HOTEL BEST WESTERN LES TROIS CLÉS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Plats et spécialités :
Escalope de lotte en panure d’herbes, crabe des neiges et moules bouchots, sur un risotto (22.00€). Duo en carpaccio de cerf et bœuf à l’huile de truffe, brunoise de céleri, vitelotte aux noix et salpicon de foie gras (17.00€). Ballotine de volaille aux girolles, petits gris meunières et haricots mange-tout, mousseline de patates douces (21.00€).
HOTEL BARABAS, LA SUITE DU D'ARVILLE
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
HOTEL LA MALLE POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 09 86 Fax: 084 22 11 13
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
HOTEL LA MERVEILLEUSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 91 91 Fax: 082 21 92 47
HOTEL HOSTELLERIE LE RY D'AVE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 24 48 50 Fax: 084 24 48 57
RESTAURANT LES JARDINS DE LA MOLIGNÉE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée au beurre blanc et herbettes (14.00€). La saumonette tiède fumée minute, chutney melon (15.00€). La côte à l'os irlandaise (400 gr) (22.00€).
RESTAURANT GRENIER DES GROTTES  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 37 72 37 Fax: 084 37 80 50
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon fumé du pays et ses fruits de saison (14.95€). Truite façon Grenier des Grottes (17.10€).
RESTAURANT L’ AUBERGESVES  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5340 GESVES  (Namur)
Tél: 083 67 74 17 Fax: 083 67 81 57
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de bar rôti sur peau, émulsion aux fruits de la passion, risotto aux champignons des bois (23.00€). Double mix de saumon fumé au bouleau vert et mariné à la truffe, crème aigre aux parfums récupérés (18.00€). Magret de canard rôti au fer chaud à l'orange et basilic (min 2cvts) (24.00€).
RESTAURANT LA FAYETTE
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 42 73 
RESTAURANT LE CHARME DE LA SEMOIS  stars_title stars_title stars_title 
5550 VRESSE-SUR-SEMOIS  (Namur)
Tél: 061 50 80 70 Fax: 061 50 80 75
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Coussinets de St-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes, maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal simplement sur une purée de bintjes à la ciboulette, Sauce mousseline aux crevettes grises.
RESTAURANT AUBERGE - GRILL LE FREYR
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 25 75 
Cuisine : française
HOTEL BREUGHEL  stars_title 
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 31 01 01 Fax: 081 31 07 44
RESTAURANT LE CASTEL  stars_title stars_title stars_title 
5070 FOSSES-LA-VILLE  (Namur)
Tél: 071 71 18 12 Fax: 071 71 23 96
Cuisine : française
HOTEL VILLA GRACIA  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5100 WÉPION  (Namur)
Tél: 081 41 43 43 Fax: 081 41 12 25
RESTAURANT BEAUREGARD  stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 00 28 Fax: 081 24 12 09
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals