restaurant belgique

Hôtels Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Namur    retour à la page précédente
13 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Namur

HOTEL LA MALLE POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 09 86 Fax: 084 22 11 13
HOTEL L' AUBERGE DES CRÊTES  stars_title stars_title stars_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ravioles de homard à la ciboulette (14.90€). Les queues d'écrevisses, façon Fernand Paint (22.90€). Le filet pur de bœuf limousin (+- 300 g), sauce au choix (27.90€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
HOTEL LES TANNEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : bourgeoise
HOTEL LES TROIS CLÉS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Plats et spécialités :
Escalope de lotte en panure d’herbes, crabe des neiges et moules bouchots, sur un risotto (22.00€). Duo en carpaccio de cerf et bœuf à l’huile de truffe, brunoise de céleri, vitelotte aux noix et salpicon de foie gras (17.00€). Ballotine de volaille aux girolles, petits gris meunières et haricots mange-tout, mousseline de patates douces (21.00€).
HOTEL BARABAS, LA SUITE DU D'ARVILLE
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
HOTEL LA MERVEILLEUSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 91 91 Fax: 082 21 92 47
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
HOTEL HOSTELLERIE LE RY D'AVE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 24 48 50 Fax: 084 24 48 57
HOTEL THE ROYAL SNAIL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 57 00 23 
RESTAURANT COBUT  stars_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél:  082 69 92 51 Fax:  082 69 92 51
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT AUBERGE - GRILL LE FREYR
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 25 75 
Cuisine : française
RESTAURANT DYNASTY
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 62 29 Fax: 081 61 68 29
Cuisine : chinoise et française
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées (18.00€). Le canard laqué de pékin avec ses crêpes et poireaux (18.50€). L'escalope de poulet croustillante aux amandes à la citronnelle (17.00€).
HOTEL LA SOURCE  stars_title stars_title 
5563 HOUYET  (Namur)
Tél: 082 66 51 31 
HOTEL LE VIEUX LOGIS  stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 10 24 Fax: 084 22 12 30
RESTAURANT LA CHANTERAINE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 41 24 50 
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Chicons au gratin (maison) (8.50€). Goulash (12.00€). Omelette (3 oeufs), poules du jardin (6.00€).
RESTAURANT LA RÔTISSERIE BY LE PETIT MARAIS  hats_title  stars_title stars_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 40 25 65 Fax: 081 40 20 72
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Echine de porc confite, confit de haricot coco & carottes à l'anis étoilé (18.00€). Salade d'asperges vertes, parmesan reggiano - Oeuf poché, espuma de parmesan 'reggiano'. Trofies au homard & champignons des bois.
RESTAURANT MOULIN DE BOIRON  stars_title stars_title stars_title 
5575 GEDINNE  (Namur)
Tél: 061 58 99 59 Fax: 061 58 98 09
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges) - La salade ardennaise, chèvre chaud (14.00€). Assiette ardennaise (16.00€). La cuisse de canard confite (19,50€) - La truite ardennaise (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals