restaurant belgique

Hôtels Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Namur    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Namur

HOTEL LES TANNEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
HOTEL BARABAS, LA SUITE DU D'ARVILLE
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
HOTEL LA MALLE POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 09 86 Fax: 084 22 11 13
HOTEL LES TROIS CLÉS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Plats et spécialités :
Escalope de lotte en panure d’herbes, crabe des neiges et moules bouchots, sur un risotto (22.00€). Duo en carpaccio de cerf et bœuf à l’huile de truffe, brunoise de céleri, vitelotte aux noix et salpicon de foie gras (17.00€). Ballotine de volaille aux girolles, petits gris meunières et haricots mange-tout, mousseline de patates douces (21.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
HOTEL L' AUBERGE DES CRÊTES  stars_title stars_title stars_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ravioles de homard à la ciboulette (14.90€). Les queues d'écrevisses, façon Fernand Paint (22.90€). Le filet pur de bœuf limousin (+- 300 g), sauce au choix (27.90€).
HOTEL LA MERVEILLEUSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 91 91 Fax: 082 21 92 47
HOTEL HOSTELLERIE LE RY D'AVE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 24 48 50 Fax: 084 24 48 57
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE  stars_title 
5640 METTET  (Namur)
Tél: 071 72 69 89 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Travers de porc caramélisés parfumés à l'orange (12.50€). Marmite de cuisses de poulet au curry vert, soupçon de citronnelle (14.50€). Les trois délices sur Ti-Pan (poulet, boeuf et langoustines) (12.90€).
RESTAURANT CASTEL LES SORBIERS
5543 HASTIÈRE  (Namur)
Tél: 082 64 31 06 Fax: 082 64 31 99
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Magret de canard aux échalottes confites et pommes rissolées (16.00€). Poêlée de Saint-Jacques aux chicons (12.00€). Filet de porcelet sauce morille fettuccini sautés (16.00€).
RESTAURANT ABBAYE SAINT-GÉRARD DE BROGNE  stars_title 
5640 FOSSES-LA-VILLE  (Namur)
Tél: 071 79 70 71 Fax: 071 79 70 79
Cuisine : française
HOTEL HOSTELLERIE DU BOCQ
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 083 69 01 54 
RESTAURANT LA SAPINIÈRE  stars_title stars_title stars_title 
5550 VRESSE-SUR-SEMOIS  (Namur)
Tél: 061 50 11 69 Fax: 061 50 17 39
Cuisine : française
RESTAURANT LE BARBOUILLON  stars_title stars_title 
5575 GEDINNE  (Namur)
Tél: 061 58 82 60 Fax: 061 58 82 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La canette de Challans rôtie à la gousse d'ail et romarin (25.00€). La salade de canard aux trois façons du chef (17.00€). Le demi homard à l'huile d'olive et au thym (par 2 couv.) par pers. (26.00€).
HOTEL CHÂTEAU DE LA POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5330 ASSESSE  (Namur)
Tél: 081 411 405 Fax: 081 412 894
RESTAURANT FERME-CHÂTEAU DE LANEFFE
5651 WALCOURT  (Namur)
Tél: 071 65 58 32 Fax: 071 65 16 85
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Carré de porc au Maredsous et au thym pommes sautées (15.00€). Salade de magret de canard au miel d'acacia et vinaigre de framboises (9.00€). Flan au thon et au saumon au coulis de poirea (10.00€).
RESTAURANT LE CASTEL  stars_title stars_title stars_title 
5070 FOSSES-LA-VILLE  (Namur)
Tél: 071 71 18 12 Fax: 071 71 23 96
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals