restaurant belgique

Hôtels Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Namur    retour à la page précédente
18 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Namur

HOTEL BARABAS, LA SUITE DU D'ARVILLE
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
HOTEL LES TROIS CLÉS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Plats et spécialités :
Escalope de lotte en panure d’herbes, crabe des neiges et moules bouchots, sur un risotto (22.00€). Duo en carpaccio de cerf et bœuf à l’huile de truffe, brunoise de céleri, vitelotte aux noix et salpicon de foie gras (17.00€). Ballotine de volaille aux girolles, petits gris meunières et haricots mange-tout, mousseline de patates douces (21.00€).
HOTEL L' AUBERGE DES CRÊTES  stars_title stars_title stars_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
HOTEL LA MALLE POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 09 86 Fax: 084 22 11 13
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ravioles de homard à la ciboulette (14.90€). Les queues d'écrevisses, façon Fernand Paint (22.90€). Le filet pur de bœuf limousin (+- 300 g), sauce au choix (27.90€).
HOTEL LES TANNEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : bourgeoise
HOTEL HOSTELLERIE LE RY D'AVE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 24 48 50 Fax: 084 24 48 57
HOTEL LA MERVEILLEUSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 91 91 Fax: 082 21 92 47
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE DISPA  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5650 WALCOURT  (Namur)
Tél: 071 61 14 23 Fax: 071 61 11 04
Cuisine : gastronomique et de terroir
Plats et spécialités :
-Saumon légèrement fumé de chez Dawagne (22.00€). Le pigeonneau royal d'Anjou, écrevisses (38.00€). Foie gras poêlé, boudin noir à l’ancienne, Golden, cidre caramélisé (30.00€).
HOTEL BEAU SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 37 71 15 
RESTAURANT LE LUXEMBOURG  stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 31 68 Fax: 084 22 28 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de biche sur un pain perdu aux airelles - le carré d'agneau bassetempérature, gratin de légumes, réduction de thym (20.00€). Foie gras poêlé sur une pomme caramélisée à la cannelle, crumble de pain d'épices et réduction de vieux Porto aux pommes Granny-Smith (18.00€). Poitrine de canette au miel, citron et 5 poivres (18.00€).
RESTAURANT AUBERGE - GRILL LE FREYR
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 25 75 
Cuisine : française
RESTAURANT AU SANGLIER DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5670 COUVIN  (Namur)
Tél: 060 39 90 89 Fax: 060 39 02 83
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rognon de veau à la liégeoise (18.00€). Foie gras d'oie en terrine (19.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal de 6 semaines de chambre froide (32.00€).
RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN  stars_title stars_title 
5550 VRESSE-SUR-SEMOIS  (Namur)
Tél: 061 50 00 89  Fax: 061 50 07 89
Cuisine : de terroir et française
RESTAURANT LA FAYETTE
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 42 73 
HOTEL BREUGHEL  stars_title 
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 31 01 01 Fax: 081 31 07 44
RESTAURANT LE BARBOUILLON  stars_title stars_title 
5575 GEDINNE  (Namur)
Tél: 061 58 82 60 Fax: 061 58 82 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La canette de Challans rôtie à la gousse d'ail et romarin (25.00€). La salade de canard aux trois façons du chef (17.00€). Le demi homard à l'huile d'olive et au thym (par 2 couv.) par pers. (26.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals