restaurant belgique

Hôtels Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Namur    retour à la page précédente
25 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Hôtels Namur

HOTEL LES TANNEURS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de moules aux pistils de safran (16.90€). Le gratin de moules au champagne (15.90€).
HOTEL LA MALLE POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 21 09 86 Fax: 084 22 11 13
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
HOTEL BEST WESTERN LES TROIS CLÉS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Plats et spécialités :
Escalope de lotte en panure d’herbes, crabe des neiges et moules bouchots, sur un risotto (22.00€). Duo en carpaccio de cerf et bœuf à l’huile de truffe, brunoise de céleri, vitelotte aux noix et salpicon de foie gras (17.00€). Ballotine de volaille aux girolles, petits gris meunières et haricots mange-tout, mousseline de patates douces (21.00€).
HOTEL BARABAS, LA SUITE DU D'ARVILLE
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
HOTEL LA MERVEILLEUSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 91 91 Fax: 082 21 92 47
HOTEL HOSTELLERIE LE RY D'AVE  stars_title stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 24 48 50 Fax: 084 24 48 57
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie d'oie poêlé aux mirabelles (33.50€). Filet de boeuf "boucherie Gilain" grillé à l'estragon, pommes dauphines et salade d'herbes (39.90€).
RESTAURANT LES JARDINS DE LA MOLIGNÉE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée au beurre blanc et herbettes (14.00€). La saumonette tiède fumée minute, chutney melon (15.00€). La côte à l'os irlandaise (400 gr) (22.00€).
HOTEL ESPACE MEDISSEY  stars_title stars_title stars_title 
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 40 71 80 Fax: 081 40 17 26
HOTEL CHÂTEAU DE LA POSTE  stars_title stars_title stars_title 
5330 ASSESSE  (Namur)
Tél: 081 411 405 Fax: 081 412 894
RESTAURANT LA FÊTE AU PALAIS  stars_title stars_title stars_title 
5170 LUSTIN  (Namur)
Tél: 081 35 04 05 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT DYNASTY
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 62 29 Fax: 081 61 68 29
Cuisine : chinoise et française
Plats et spécialités :
La poitrine de poulet salé sucré & morceaux d'ananas frais (14.00€). Les mille et un trésors du chef (caille, gambas, dim-sum, Saint-Jacques,...) (18.00€). Canard laqué de Pékin enrobé de sa fine crêpe sauce barbecue (15.00€).
HOTEL GRAND HÔTEL DE FLANDRE  stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 18 68 Fax: 081 22 80 60
RESTAURANT AUBERGE DES PÉRÉES  stars_title stars_title 
5580 ROCHEFORT  (Namur)
Tél: 084 36 62 77 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La bourride de trois poissons, moules et scampis, rouille et croûtons (min 2 pers.) (25.00€). Le carpaccio de bar, fantaisie de caviar de hareng au citron vert (21.00€). Le carré d'agneau, sauce au romarin et légumes provençaux (23.00€).
HOTEL CAMPAGNETTE
5190 BALÂTRE  (Namur)
Tél: 081 63 40 04 Fax: 081 55 97 87
RESTAURANT MOULIN DE BOIRON  stars_title stars_title stars_title 
5575 GEDINNE  (Namur)
Tél: 061 58 99 59 Fax: 061 58 98 09
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges) - La salade ardennaise, chèvre chaud (14.00€). Assiette ardennaise (16.00€). La cuisse de canard confite (19,50€) - La truite ardennaise (17.00€).
HOTEL THE ROYAL SNAIL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 57 00 23 
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals