restaurant belgique

Hôtels Ciney, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Ciney    retour à la page précédente
18 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Pas de resultat


Aucun établissement ne correspond à votre requête.
Vos critères de recherche sont peut-être trop restrictifs?

Vous avez recherché un hôtel,
peut-être est-ce un RESTAURANT ou un CENTRE DE SEMINAIRES que vous cherchez?


Si vous souhaitez faire introduire un restaurant, un hôtel, une salle de banquets ou un centre de séminaires dans notre moteur de recherche cliquez ici

<< retour

RECHERCHE AVANCÉE MULTI CRITÈRES

Type d'établissement:

Prix moyen par chambre (single):

Prix moyen par chambre (double):
Nom:

Rue:

Code postal: Ville:
     
Dans la province de:

Fumoir:

Recherche simple
Re-découvrez: LE BERCHARestaurants à Binche

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Reste pour la région notre petite adresse coup de cœur, toujours la même disponibilité de la part de la famille Rousseau. Cédric, le fils, prend de plus en plus d’initiative en cuisine et apporte une touche de modernité à la composition de la carte sous l’œil vigilant du Père alors que la salle est gérée par Madame. Bonne cuisine française basée bien souvent sur des produits de terroir fort sympathiques, à visiter si vous vous trouvez par bonheur dans le coin.

LA TARTE AU MAROILLES QUI DéGLINGUE LES NARINES Les recettes drôles et savoureuses de Papa par Benjamin Buhot, préface de Laurence Boccolini, Paris, Éditions Larousse, avril 2016, 144 pp. en quadrichromie au format 16,7 x 22 cm sous couverture brochée en couleurs, 9,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ...

Lire l'article complet

COCOTTE DE SOURIS D'AGNEAU AU MIEL ET ROMARIN AU VINAIGRE DE CIDRE Le bon livre de cuisine par L’Atelier des Sens, Paris, Éditions Flammarion, mai 2014, 413 pp. en bichromie au format 17 x 22,4 cm sous couverture Intégra en couleurs, 24,90 € (prix France)

Voici une recette savoureusement originale :


Cocotte de souri...

Lire l'article complet

TAGLIATELLES à L’ENCRE DE SEICHE Boîte grain de sel Risottos et pâtes, Paris, Tana éditions, septembre 2011, 50 fiches recto-verso dans une boîte en métal au format 10,5 x 14,5 cm, 9,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce petit livre-objet la très simple recette suivante :

<...

Lire l'article complet

CLAFOUTIS AU PRALINé NOISETTE ET ORANGE Dix petits doigts pleins de chocolat par Pierre Marcolini avec la collaboration d’Agathe Henning et Yan Pennor's, photographies de Xavier Harcq, Bruxelles, Éditions Racine, novembre 2010, 77 pp. en quadrichromie au format 22,5 x 22,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 17,95 €

Lire l'article complet

PâTé DE CANARD EN CROûTE Crèmes & châtiments par Anne Martinetti et François Rivière, photographies de Philippe Asset, Paris, Éditions JC Lattès/Le Masque, novembre 2010, 164 pp. en quadrichromie au format 21 x 22 cm sous couverture brochée en couleurs, 19,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons ...

Lire l'article complet

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

HAPPY'S HAPPY'S
Bel établissement, on y propose de la (bonne) cuisine française et de fusion, comme de la fricassée de homard aux girolles et aux arômes de noisettes, du gigotin d’agneau confit ou du dos de lieu jaune poêlé sur peau, à la tombée d’asperges et aux piments d’Espelette.

En savoir plus

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals