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13 Décembre 2017

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Ouverte depuis l'été 2015 et située à quelques centaines de mètres de sa maison-mère La Gastronomie du Mayeur, cette brasserie propose une carte où s'égrènent des plats typiques du genre comme des tomates aux crevettes grises, des croquettes, des grillades (pavé de Charolais, entrecôtes Black Angus ou du Nébraska, porc ibérique), des escalopes, des moules en saison, etc. Une carte de petite restauration complète l'offre (américain, omelettes, salades, burgers...) et les enfants ne sont pas oubliés. Courte mais intéressante carte des vins, laquelle devrait évidemment évoluer. Un des atouts de l'adresse est sa plage horaire d'ouverture.

Allégé
Quantité: 4 personnes
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 25 minutes


Ingrédients:
• 1 kg de potiron
• 2 oeufs
• 5 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
• 1 poignée de fromage râpé
• sel
• poivre

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FILETS DE SARDINES GRILLéS EN ESCABèCHE Mes petits plats printemps été par Laurent Mariotte, photographies de Pierre Monetta, Paris, Éditions Flammarion, juin 2014, 176 pp. en quadrichromie au format 20 x 25 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 19,90 € (prix France)

Voici une recette parfaitement goûteuse :...

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GâTEAU à L’ANANAS, RHUM ET POIVRON ROUGE Pour une douzaine de personnes
Préparation 10 minutes, cuisson 1 heure

Ingrédients : ½ poivron rouge (vous pouvez aussi être plus courageux et remplacer le poivron par du piment…)
175 g de beurre doux, mou
250 g de sucre
3 œufs
275 g de farin...

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GRATIN AUX AUBERGINES Végétarien
Quantité: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 10 à 20 min.

Ingrédients:


Pour 2 personnes

300 gr de pommes de terre
200 gr de tomates
1 petite aubergine
1 œuf
125 gr de crème fraîche
5 cuillè...

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POTAGE à L’ORGE PERLé ET PETITES SALADES Bouillons maison par Marie Leteuré, photographies de Jérome Bilic, Paris, Éditions Marabout, collection « Les petits plats », septembre 2010, 73 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 20 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 7,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons r...

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LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LA BRASSERIE DE LALAING LA BRASSERIE DE LALAING
Cet établissement des abords du parc Josaphat a des allures de brasserie parisienne. On y sert de généreuses préparations de viandes et de poissons, y compris à la terrasse au joli coup d'œil sur les environs. Le service est très professionnel, les prix sont avantageux et l'animation se montre perpétuelle. Une adresse bien vivante !

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