Restaurant A Point

Restaurant A PointWisselstraat 2, 2000 ANVERS (Anvers)
Restaurant A PointTél: 03.290.00.62
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: A Point
Restaurant A Point: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant A Point: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant A Point: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant A Point: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant A Point: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant A PointRestaurant A Point
Trouver les restaurants proposant une cuisine méditerranéenne Trouver les restaurants proposant une cuisine françaiseCuisine: méditerranéenne et française
Tél: 03.290.00.62  - Fax: 03.290.00.62
Restaurant, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche midi
Plats et spécialités :
  • Tajine d'épaule d'agneau, légumes, échalotes, prunes et purée d'huile d'olives: 23.00€
  • Millefeuille de foie gras, anguille fumée et compote de pommes: 16.50€
  • Linguini aux champignons, jambon italien et truffe fraîche: 23.50€

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: A Point


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant A Point:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)