17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
REMEMBER 1200BRUXELLES Voici une enseigne qui, avec l'arrivée de Sarah et Mico en 2013, a repris force et vigueur. La carte navigue de propositions classiques (foie de veau à la florentine, sole meunière de la Côte, entrecôte Simmental) en suggestions saisonnières (séduisants gamberones à l'estragon, étonnant feuilleté à la moqueca de crabe et cabillaud, divin dos de skrei au beurre d'agrumes, savoureux pot-au-feu de la Mer du Nord). Qualité des produits, justesse des cuissons, mariage et respect des saveurs caractérisent la démarche d'une chef expérimentée, conviviale et souriante. En salle, son Mico de mari assure, en duo avec Laura: amabilité, efficacité, disponibilité. Et dans cet univers séduisant, les connaisseurs détecteront quelques influences méditerranéennes, voire ibériques. Pour l'ensemble de la démarche, une table que nous vous invitons ardemment à fréquenter.
MY-TAI 1970BRUXELLES Coup de cœur Delta, ce restaurant thaï bénéficie de nombreux atouts : une jolie salle au décor exotique du meilleur goût, un accueil d’une amabilité toute orientale, une ambiance de bien-être et de douceur, une cuisine savoureuse et raffinée, de très intéressantes propositions vineuses et des prix tout légers. Au sous-sol, une salle de jeux attend les enfants, pour que leurs parents puissent savourer leur bonheur en toute décontraction. Service traiteur pour réceptions, buffets, événements tant privés que professionnels, à domicile ou au bureau et en entreprise.
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Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
Cuisine:française et luxembourgeoise Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48 Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Lunch (2 services hors vin): 27.00 €
Plats et spécialités : Coquelet fermier du Sud-Ouest (23.00€). Saumon fumé de Norvège (20.00€). Bouchée à la reine (21.00€).
L'avis de DeltaWeb : Tout nouveau et tout beau (les travaux se sont achevés en 2016), ce restaurant de l’hôtel « Royal » (où la clientèle prend le petit déjeuner matinal) propose à tous, le midi et le soir, dans une fort jolie salle au cadre élégant et, par beau temps, sur une lumineuse terrasse fleurie, des préparations de cuisine gastronomique à la française, ainsi que des spécialités luxembourgeoises dont les plats sont signés par la talentueuse cheffe Bibi Wintersdorf. Généreux buffet dominical à partir de 12h30. Personnel très serviable et souriant.
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
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