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Restaurants Bruxelles Ville - Bruxelles - Restaurant Le Second Degré, Cuisine italienne et créative

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27 Août 2016

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Delta Belgique 2016

Delta Belgique 2016
15ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

CARPE DIEM
4590 OUFFET
CARPE DIEM"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.


LE MOULIN DE L'ESCAILLE
5030 GEMBLOUX
LE MOULIN DE L'ESCAILLEVous ne vous êtes pas encore attablés au restaurant gastronomique de l’Hôtel Les 3 Clés? Voici une bonne opportunité qui vous permettra de découvrir cette excellente enseigne où vous serez reçus avec les égards qui conviennent dans les bonnes maisons. Et parmi les facilités, signalons la présence d'un vaste parking et, bien sûr, la possibilité de passer la nuit sur place. Faites-vous donc plaisir!




Menu Saveur

2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris
3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris
4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Filets de rouget grondin rôtis, cake aux olives et pancetta grillée, piperade basquaise,
espuma parmesan, roquette
Langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra et melon,
julienne de jambon d’Italie, quinoa à la menthe
Filet de coucou de Malines grillé, mousse de magret fumé, coeur de sucrine, tomate poire,
oeuf de caille pané puis frit, pomme Pink lady, radis, fenouil,
vinaigrette soja et graines de sésame torréfiées
****************
Filets de caille farcis aux abricots, radis beurrés, chou-fleur graffiti, haricots verts fins,
échalotes rôties, croquettes de pomme de terre au sel viking fumé
Médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat,
oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche et fines herbes,
crevettes grises
Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes,
gel de poivron jaune, artichaut violet, carottes crayons, gratin de pommes
****************
Dessert au choix parmi nos suggestions
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
A partir de 7 personnes, le choix est limité à 2 entrées et 2 plats
afin d’assurer un service de qualité.
Merci de votre compréhension

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
39 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Le Second DegréAvenue Legrand 15, 1000 BRUXELLES - Bruxelles Ville (Bruxelles)
Le Second Degré
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LE SECOND DEGRÉ
Cuisine: italienne et créative
Tél: 02 647 29 47 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Jardin, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi soir, mardi soir, mercredi soir, samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en août + j.f.
Capacité banquets: 30 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 50-65€
    Menu (3 services hors vin): 35.00 €
    Lunch (3 services hors vin): 22.50 €
Plats et spécialités :
Tagliolini à la truffe noire (24.00€). Carpaccio d’entrecôte fumée, figues séchées & vinaigre balsamique (15.00€). Noix de St-Jacques, crème de petits pois, speck & petits légumes (24.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Proche de l'avenue Louise et du bois de la Cambre, la table italienne de référence du chef Luca Gaviglio s’approvisionne de délicieuses pâtes généreusement truffées et de plats typiques fort bien exécutés et bellement présentés. Service d’une exquise amabilité, cadre cosy et intimiste dans les tons clairs, carte des vins très avenante et jolie terrasse quand le temps le permet. Une adresse de choix

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