Restaurant Arti'Choc
Haasstrasse 38, 4700 EUPEN (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 087 55 36 04
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Restaurant Arti'Choc
Cuisine: française
Tél: 087 55 36 04 - Fax: 087 55 36 04
Restaurant, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 jours debut juin, 3 sem. fin de l'été
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 087 55 36 04 - Fax: 087 55 36 04
Restaurant, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 jours debut juin, 3 sem. fin de l'été
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
- Asperges, gibier, champignons des bois, fraises, baby homard en saison. La belle Sole Meunière: 28.00€
- Cuisses de Grenouille Beurre - Ail ou Crème - Ail: 14.50€
- Cabillaud et sa croûte de noisettes aux légumes et huile d'olive: 25.00€
L'avis de DeltaWeb :
Une adresse de plaisir de la table qui propose une carte axée sur des produits du terroir. Trimestriel, le menu saisonnier propose d'intéressantes compositions en trois services. Le tableau décline quant à lui une dizaine d'entrées, autant de plats et divers desserts mettant en évidence les produits du moment, voire du jour. Parmi les spécialités, épinglons les rognons, le foie de veau et de volaille, les ris de veau et le foie gras poêlé. Artisan aux fourneaux. Le couvert est généreux et la salle est chaleureuse à souhait, ensoleillée du sourire et de la bonne humeur de Katja. Et pour les beaux jours, une charmante terrasse ombragée s'étire devant la façade, un peu en retrait de la rue. Une enseigne à redécouvrir.