Restaurant Au Petit Château
Boulevard des alliés 243, 7700 MOUSCRON (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 056 33 22 07
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Au Petit Château
Cuisine: française
Tél: 056 33 22 07 - Fax: 056 84 02 11
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi soir, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en juillet, 10 j. fin jan.
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 056 33 22 07 - Fax: 056 84 02 11
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi soir, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en juillet, 10 j. fin jan.
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
- Apéritif inclus dans les formules vin compris - Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise: 34.00€
- Foie gras maison: 28.00€
- Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (38.00 €) - Belle gamme de Gins, Whiskies & Rhums
L'avis de DeltaWeb :
Depuis 1977, on est traité ici dans une villa cosy à la salle claire et climatisée où l’on sert des préparations françaises de très bon niveau (par exemple, une pomme de terre moscovite au caviar royal belge osciètre ou bien des langoustines poêlées avec une crème de choux-fleurs et de l’huile de crustacés ou encore un pigeonneau des Collines et son cromesquis d’escargots, sans oublier la spécialité de la maison, une carbonara de homard accompagnée d’une crème de parmesan et de tomates confites) servies avec des vins fins de qualité conseillés par un sommelier disert sur les qualités du contenu de sa cave. Beau choix de spiritueux et de digestifs. Menu homard en 3 services tous les jeudis, midi et soir. Bon rapport qualité-prix