restaurant belgique

Restaurants Ostende - Restaurant Belvedere, Cuisine française et de la mer

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre occidentale > Ostende    retour à la page précédente
27 Juillet 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES
BLUE CHOCOLATEOuvert en 2013, cet établissement cosy et raffiné propose une cuisine française et du Monde artisanale autant que créative déclinée dans des préparations comme des ravioles de langoustines au piment d’Espelette et leur bisque légèrement anisée ou bien comme du bar de ligne en croûte d’ail des ours servi avec un espuma de chicon chaud et un écrasé de pommes de terre à l’huile vierge. Large carte de vins de France et d’ailleurs. Agréable terrasse d’été. Delta deal


CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU
CHEZ MICH'C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

Votre restaurant ICI

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

CONNEXION

Utilisateur:

Mot de passe:

Mémoriser:

BelvedereZeedijk 99, 8400 OSTENDE (Flandre occidentale)
Belvedere
Site web
Contacter ce restaurant
Réserver une table

L'avis des internautes
Envoyer cette page

Localiser sur un plan
Imprimer cette page
Ajouter aux favoris
Signaler une erreur
Share

BELVEDERE
Cuisine: française et de la mer
Tél: 059 80 57 80 Fax: 059 80 57 80
Restaurant

Jours de fermeture : mercredi

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 30-40€
    Menu (3 services hors vin): 30.00 €

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

Ecrire un commentaire pour cet établissement Vos commentaires sur cet établissement

L'avis de Carla (20/07/2016) : Vandaag daar gaan eten. Eerst 45’ vooraleer we iets te drinken kregen. Moesten voor een onbekende reden de rekening betalen voor het eten geserveerd werd. Na vriendelijk de opmerking te hebben gemaakt dat de pasta niet te eten waren (platgekookt en saus koud), kregen we eerst geen reactie. Toen we de bazin erbij riepen en haar ook vriendelijk vertelden dat er een probleem was met de pasta kregen we te horen dat deze super lekker waren, en dat we de eerste waren die klaagden. De bazin werd agressief, zelfs onze dochters waren gechoqueerd en waren aan het wenen. Ik ben dan met het bord pasta verhaal gaan halen in de keuken. Na de zoveelste scheve opmerking is dit bord dan voor de bazin haar voeten uit mijn handen geglipt... Oeps !!! Snapten daarna wel waarom op voorhand betaald moest worden... Mensen, GA DAAR NIET ETEN !!!

L'avis de David (12/01/2015) : Dit is een ramp voor de horeca. Gaan eten met groupon bon. Was ronduit degoutant ! Kreeft met amoniak, Uigekookt. Dit heeft dringend bezoek nodig van groupon en van de voedselinspectie. Dat zoiets blijft bestaan na al die slechte reacties die ik lees is onbegrijpelijk. Maar toch blijven ze reclame maken en bons verkopen met groupon. De grootste ramp waar ik ooit ben gaan "eten"... alhoewel ik al mijn "eten" heb teruggegeven.

L'avis de Rony (17/11/2014) : met onze bon van 50e voor 4 pers hebben wij zeer goed gegeten mooi gebracht en zeer lekker personeel goed lachs en zeer vriendelijk een 3gerechten menu voor die prijs wat wil je dan meer een orgelist van hoog niveau speelde prachtig volle sfeer en we zongen zelfs mee doe zo voort we komen zeker terug *

L'avis de Carlier Patrick (17/11/2014) : Op 15/11/2014 uitgenodigd door schoonbroer en zus , Groupon voucher eten in de Belvedere te Oostende. Wat een ramp : we kwamen daar omstreeks 19 u30 ,werden onmiddellijk naar een tafel gebracht .Om 20u05 kwamen ze de bestelling opnemen. Bakardi cola -Gin tonic x2 -aperitief van het huis x1. 8u25 kwamen ze met het voorgerecht ( hadden nog steeds onze aperitief niet gekregen) na het voorgerecht kregen we uiteindelijk ons aperitief. Er was inde zaal een orgelist aan het spelen en zingen!!! Tussen door en dans (opdienster ) en de Baas kwamen ze met kreeften aan tafel ( hadden we niet besteld ) was een misse van hun ,wij maar wachten achter ons gerecht .Toen kwam de Baas met ons dessert , we hadden nog steeds ons gerecht niet gekregen. Was weer een misverstand van hun en zou onmiddellijk worden opgelost. Na een derde drank hebben besteld kregen we ons gerecht ( Biefstuk x3 en 1 x vispan ).Op de biefstuk kon je blijven knagen en voor de vispan had je een boot nodig om deze te vinden.We zijn daar omstreeks 11u30 buiten geraakt. Mijn schoonzuster was er het hart van in dat het een grootte flop was .Een iets weten we zeker we zetten daar zeker nooit meer een voet binnen.

L'avis de Patricia (28/10/2014) : Een echte ramp! Wij zijn voor verjaardags feestje met 8 personen met groupon bon voor kreeftmenu (tenminste een poging) geweest. De baas en bazin zijn enorm onbeleefd, arrogant en marginaal. Uren wachten op eten, bij hoofdgerecht nog geen aperitief glazen afgeruimd. Toen wij lieten weten dat hoofdgerecht verbrand was begonnen zij ons uit te schelden, met als gevolg hebben wij moeten afrekenen voor onze drank en hadden wij geen hoofdgerecht en dessert meer kunnen nuttigen. Dure groupon bon voor enkel voorgerecht en soep in onhygiënische omstandigheden!

L'avis de Patrick (20/10/2014) : Zondag 19 oktober 2014 Tafeltje gereserveerd voor 2p via Groupon om 12.30u. Na een half uur hadden we 'reeds' ons aperitief. De bestelling opnemen was nog niet aan de orde. Dat gebeurde een kwartier later, na 45 min dus. Om 14.00u (na 1,5 uur) kregen we ons voorgerecht. De soep was niet welke op het menu stond maar was wel redelijk lekker. Om 14.45u eens gepolst of er nog iets kwam. Hoofdgerecht bijvoorbeeld? Dat zou meteen komen. En inderdaad, om 15.15u was het er al! 2u45min na aankomst. Opnieuw verkeerde bestelling. Zalmbrochette was lamsbrochette geworden. Om niet opnieuw enkele uren te moeten wachten mocht het blijven. Het was eetbaar, maar niet meer dan dat. Om 15.30u (na 3 uren!) hebben we de zaak verlaten zonder (reeds betaald) nagerecht. Anders zat ons dagje zee er al op. Toen we gingen afrekenen aan de toog (om uren wachten op de rekening te vermijden) kregen we te horen dat de klanten (wij dus) vandaag wel heel gehaast waren!!! What a joke, haha. Conclusie na dit alles : NOOIT MEER!! Ook de tafels rondom ons hadden hetzelfde probleem. Dit restaurant is te mijden als ebola.

L'avis de Bart (08/08/2014) : We zijn met een voucher van Groupon voor een viergangen kreeftenmenu naar dit, ahum, restaurant geweest en dit was ronduit de slechtste ervaring ooit! Eerst kregen we een slechte plaats binnen waar de radio al veel te luid staat, waarschijnlijk om de klachten niet te horen. Het personeel werkt er met tegenzin en dan weten we nog niet wat er in de keuken gebeurd. De bediening was slecht en de ober was aan het roepen voor wie de bisque was, ons eerste gerecht, een toppunt van organisatie. Daarna kwam voor elk van ons een halve kreeft van ongeveer 15 cm dat ons gewoon koud geserveerd werd vergezeld van een half gekookt eitje, een kwartje van een verlepte tomaat met nog wat rucola bij waarvan de helft al geel en bruin zag. Een hoogstaande culinaire dag dus door middel van een flauw excuus van een kreeft dat duidelijk voorgekookt en ingevroren was wat voor een prachtige rubberen kauwsensatie zorgt. Dit wordt allemaal geserveerd zonder enige vorm van schaamte! Nog een geluk dat mijn blonde Leffe koud was, het enige hoogtepunt dat er was. Wij hadden ons bord niet leeg gegeten, zijn opgestaan en gewoon vertrokken zonder een woord te zeggen. De rest kon gaan waar de zon niet schijnt. Dit was belachelijk, walgelijk en schandalig. Dit restaurant wacht een fortuinlijke toekomst. Degoutant!!!

Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant
Votre prénom * :
E-mail * :
Commentaires:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle:
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Décocher la case si vous ne souhaitez pas recevoir notre newsletter
Vos commentaires apparaîtront en fin de descriptif du restaurant.
MIC Delta se garde le droit de ne pas les publier si ceux-ci dérogent à la philosophie générale du site.
Dans le cas où vous ne souhaitez pas que ces commentaires soient publiés, envoyez-les par ce formulaire.

RÉSERVER AU RESTAURANT BELVEDERE

Réserver dans cet établissement RÉSERVER UNE TABLE DANS CE RESTAURANT

Votre prénom * :
Votre nom * :
Société :
Téléphone * :
Fax :
Adresse E-mail * :
  personne(s) *
Date de réservation * :
 
Heure de votre arrivée * :
Commentaires :
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Décocher la case si vous ne souhaitez pas recevoir notre newsletter
Veuillez vérifier les dates de fermeture de l’établissement, afin de vous assurer qu’il est bien ouvert le jour auquel :
•   vous soumettez votre réservation (aujourd’hui)
•   vous réservez
Si l’établissement est fermé, votre demande ne pourra aboutir favorablement.
 

LOCALISER LE RESTAURANT BELVEDERE

PLAN D'ACCÈS RESTAURANT BELVEDERE OSTENDE

Localiser sur un plan - Belvedere

ENVOYER L'ADRESSE DE CE RESTAURANT À UNE CONNAISSANCE

Recommander cet établissement à une connaissance ou un ami
Votre nom:
L'adresse E-mail de votre ami:
Message que vous souhaitez voir en accompagnement des coordonnées du restaurant Belvedere:

CONTACTER LE RESTAURANT BELVEDERE

Envoyer un e-mail à ce restaurant ENVOYER UN E-MAIL

Prénom *:
Votre adresse E-mail *:
   
Votre message *:
 
Les champs marqués d'un * sont obligatoires
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Décocher la case si vous ne souhaitez pas recevoir notre newsletter

RESTAURANTS À 8400 OSTENDE ET ENVIRONS

Restaurants à 8400 Ostende et environs Restaurants à 8400 Ostende et environs

't Groote Huys (C. Belge et méditerranéenne)
la Brise (C. Française et belge)
The Pigeon (C. Fusion et de saison)
Savarin (C. Française et de la mer) *
Casino Kursaal Oostende Fortuna (C. Française et de saison)
De Wandelaar (C. Française)
Au Grenache (C. Française)
Oude Steene (C. Française)
L' Adriatique (C. Slave)
Acces (C. Française) ****
Polaris ***
Valentino (C. Française)
't Vistrapje (C. Française et belge) **
Barçabar (C. Espagnole)
Lobster (C. Française)
Hôtels à 8400 Ostende et environs

Hotel Bero ****
Hotel Ambassadeur ***
Hotel du Bassin ***
Acces ****
Cardiff *
Groeneveld ***
Thermae Palace ****
Marion ***
Europe ****
Hotel Albert 2 **
Thevenet **
Die Prince ***
't Vistrapje **
Ter Streep ***
Princess ***
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals