Restaurant Bovis
Heldenplein 16, 1930 ZAVENTEM - Périphérie N - N/E ( Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 308 83 43
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Bovis
Cuisine: française
Tél: 02 308 83 43
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. - 24,25 & 31/12 -1/1
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 02 308 83 43
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. - 24,25 & 31/12 -1/1
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
- Tartare de Black Aberdeen: 23.00€
- Carpaccio de Black Aberdeen: 12.00€
- Entrecôte de Blonde d'Aquitaine (350gr): 38.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ce restaurant au cadre de bistrot à l’ancienne (banquettes, murs de briques, plancher, miroirs…) est spécialisé dans les préparations de viandes, en particulier de bœuf (Blanc Bleu Belge, Black Aberdeen Angus, Piémontaise, Maine Anjou, Wagyu, Simmental), mais on y trouve aussi de la viande de cheval canadien, de veau belge et de porc Duroc d’olive, des jambons secs spécialement sélectionnés (Pata Negra, Managalica et Parma) ainsi que du foie de veau, des pieds de cochon ou des joues et ris de veau, servies en vastes portions, accompagnées de frites cuites dans la graisse de bœuf et agrémentées de vins de découverte. Cuisine ouverte sur la salle et agréable terrasse d'été