Bozar Restaurant
Rue Baron Horta 3, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 503 00 00
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Bozar Restaurant
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 503 00 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1/8-31/8 - 1ère sem. de janvier & 1ère sem. de Pâques
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 49.00 €
Lunch (2 services hors vin): 39.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 503 00 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1/8-31/8 - 1ère sem. de janvier & 1ère sem. de Pâques
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 49.00 €
Lunch (2 services hors vin): 39.00 € Plats et spécialités :
- Huîtres spéciales 'Gillardeau' N°3, caviar impérial gold, sarrasin, cresson: 49.00€
- Maigre de ligne de Saint-Jean de Luz, risotto de pommes de terre Charlotte: 46.00€
- Noble Pâté-Croûte (41€) - Menu Pré-Théâtre tous les soirs de 18:00 à 19:30 -> 2 services 44€ & 3 services à: 54.00€
L'avis de DeltaWeb :
Les tables de la maison de bouche du musée éponyme sont alimentées par Karen Torosyan, un as de la très haute gastronomie à la française (il a été élu champion du monde 2015 des pâtés en croûte). De ses cuisines ouvertes, il fait parvenir dans une superbe salle Art déco des réalisations remarquables (comme du maigre sauvage rôti et son croustillant de chicons pleine-terre au beurre noisette, sauce au vin jaune de Château-Chalon ou bien comme un couscous d’agneau Allaiton de l’Aveyron rôti au sautoir et servi avec du houmous, des cocos de Paimpol et de la coriandre ou encore comme du pigeon du Mont-Royal en croûte de céréales accompagné de foie gras d'oie et d’anguille fumée). Très riche carte des vins conseillée par un sommelier expert et service rendu à la perfection. Une valeur très sûre