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Restaurants Woluwe-Saint-Lambert - Bruxelles - Restaurant Brasserie Kwak, Cuisine de brasserie

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25 Août 2016

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Delta Belgique 2016

Delta Belgique 2016
15ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LE SAINT-GERMAIN
4920 AYWAILLE
LE SAINT-GERMAINC'est un restaurant coup de cœur. Benoît aux fourneaux et Lucie en salle. Et vous allez être gâtés car tout est délicieux, joliment présenté et servi avec un sourire comme ça ! Vous pourrez également égayer votre menu de l'un ou l'autre bon vin d'Europe, proposés à des prix plus que convenables. Facilité d'accès et parking privé sont par ailleurs des atouts non négligeables. Une adresse charmante pour un repas décontracté, voire de charme.


CARPE DIEM
4590 OUFFET
CARPE DIEM"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
39 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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INFO RESTAURANT BRASSERIE KWAK

Brasserie KwakAvenue Emile Van Der Velde 2, 1200 BRUXELLES - Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Brasserie Kwak


L'avis des internautes
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BRASSERIE KWAK
Cuisine: de brasserie
Tél: 02 763 33 88 Fax: 02 763 33 83
Restaurant, Salle de banquets, Terrasse

Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 soir, 31/12 soir, 1/1
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 80 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 40-50€
    Lunch (2 services hors vin): 13.00 €
Plats et spécialités :
Escalope de veau Bruschetta (21.70€). Tartelette aux pommes foie gras poêlé, caramel de cidre (14.90€). Tagliatelles aux scampis légumes grillés (18.30€).

L'avis de DeltaWeb :
Brasserie fort animée de Woluwe Saint Lambert. Les lunchs sont toujours un succès. L'après-midi, notamment en été, une très belle terrasse permet d'en profiter... à un jet de pierre du Woluwe Shopping center.

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Marion (06/06/2016) : Une véritable déception… Après une première expérience plutôt réussie il y a un an nous avons décidé d’y retourner pour un déjeuner rapide avec mes parents avant qu’ils ne repartent pour la France. Nous nous présentons donc au restaurant à 12h précises, et malgré le fait que nous n’ayons pas réservé nous nous voyons attribué une table fort plaisante et bien située dans un coin de la véranda. Quelques minutes après la serveuse arrive et prend les commande pour les boissons et les plats : il est alors 12h10 et mes parents précisent bien que, devant reprendre la route pour 330km, ils ne prendront pas de vin mais boiront leur bière avec leur repas. La bouteille d’eau, le fanta et les deux bières arrivent quelques minutes après, et en donnant le fanta à mon compagnon la serveuse a donné un grand coup de pied dans sa chaise ! L'erreur est humaine, ça peut arriver à tout le monde, mais heureusement qu’il s’agissait de la chaise de mon compagnon et pas de la chaise de ma mère, qui sort tout juste d’une intervention chirurgicale et qui retrouve tout doucement l’usage de sa main droite… Tout a commencé à aller de travers à partir de ce moment-là. Le restaurant a commencé à se remplir, et les tables nouvellement complétées ont été servies bien avant nous… alors que nous attendions toujours nos plats et que ces clients étaient arrivés bien après nous !!! A partir de 13h notre serveuse, nous voyant perplexes, vient à notre table deux fois pour nous dire « Les plats arrivent »… Soit, nous attendons donc… A 13h15, ne voyant toujours rien venir alors que toutes les autres tables finissaient déjà leurs plats, ma mère va voir à l’accueil s’il y a un problème avec notre commande, là on lui répond « Mais il n’y a aucun problème avec votre commande, nous attendions juste que vous finissiez votre apéritif pour servir les plats ». Depuis quand une bouteille d’eau est considérée comme un apéritif ??? Bref… Ma mère répond alors que nous n’avons pris aucun apéritif et que cela fait une heure qu’on attend, on lui répond alors que les plats arrivent. Effectivement, à peine s’était-elle rassise que les deux burgers, commandés par mon compagnon et moi-même, sont arrivés suivis des deux espadons grillés commandés par mes parents : il est alors 13h25. Si les plats d’espadon grillé avaient l’air très appétissants et directement sortis de la cuisine, les burgers en revanche avaient l’air fort peu ragoutants et semblaient avoir été oubliés au moins 30 minutes sur un coin de comptoir, impression confirmée à la dégustation. En effet mes parents ont trouvé leur plat délicieux tandis que mon compagnon et moi-même regrettions déjà notre choix : non seulement le burger dans son ensemble était froid, mais en plus le pain du dessous était détrempé par le jus de la viande et l’eau de la salade de légumes servie en accompagnement tandis que le pain du dessus était dur comme s’il datait de la veille, les steaks hachés étaient durs et raccornis sur le pourtour et complétement crus à l’intérieur (alors que les cuissons demandées étaient « à point » pour l’un et « saignant » pour l’autre), les oignons dégoulinaient d’huile et le fromage était complètement coagulé et sec au lieu d’être fondu et encore coulant. Les frites servies à part avaient été frites à nouveau pour être réchauffées, cela se voyait à leur couleur marron et à l’huile qui coulait quand on appuyait sur une frite. A 13h48 les assiettes ont été récupérées par la m^mee serveuse, qui nous a ramené la carte des desserts et ça a continué à aller de travers : quand on lui a demandé des renseignements sur le dessert dénommé « Sorbet » on a eu l’impression qu’on lui proposait de lui arracher toutes ses dents sans anesthésie ! Elle a lâché du bout des lèvres « Citron », suivi deux minutes après de « Fruits rouges »… On n’a pas vraiment compris si c’était un assortiment citron-cassis, ou si il fallait choisir entre les deux et elle a commencé à s’énerver, ensuite quand on a demandé des explications sur le « Café glacé » elle est devenue encore plus désagréable. Notre choix s’est donc porté, à 13h50 et à contrecoeur, sur une dame blanche, un sorbet aux fruits rouges, un nougat glacé et un café glacé et… on a encore attendu 40 mn : les desserts sont arrivés à 14h30 et se sont montrés à la hauteur des burgers… Le nougat glacé a été passé au micro-ondes et est arrivé fondu, la chantilly surmontant la dame blanche était chaude. Le sorbet aux fruits rouges et le café glacé pouvaient difficilement être décevant, dans la mesure où les boules de glace sortaient tout droit d’une boîte La Laitière ou Carte d’Or… On a enfin demandé la note, pressés que nous étions de nous enfuir loin de notre épouvantable serveuse, et là, surprise : on a eu l’explication du retard d’une heure de notre commande… En effet 3 tickets ont été édités : le premier ticket a été édité à 12h12 pour les boissons, le troisième ticket reprenant les desserts a été édité à 13h56… et le second ticket reprenant nos plats a été édité à 12h53 alors que la commande a été passée en même temps que les boissons à 12h10 !!! Notre serveuse, en plus d’être fort désagréable, est donc incompétente : non seulement elle a oublié de valider la commande de nos plats à 12h12 mais au lieu de reconnaître son erreur elle a préféré s’enferrer dans un mensonge et quand on est partis elle s’est ouvertement moquée de nous en nous sortant « Au revoir, au plaisir… » puis à voix basse « De ne jamais vous revoir » Moralité : 1) on a passé deux heures à être pris pour des abrutis 2) on a payé très cher de très mauvais burgers pas frais, des frites immondes, un nougat glacé passé au micro-onde et trois malheureuses boules de glaces qu’on retrouve dans tous les supermarchés 3) et on s’est fait insulter en repartant Bref, passez votre chemin : le Mykonos, le D’Ici et D’Ailleurs, le Cercle et le Traminot vous accueilleront beaucoup plus chaleureusement et vous serviront des plats de bien meilleure qualité. Depuis 7 ans que je vis et travaille en Belgique, (dont 3 ans ici à Woluwe) il s’agit, et de très loin, de ma pire expérience au restaurant !!!

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