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Restaurants Uccle - Bruxelles - Restaurant Brasserie du Prince d'Orange, Cuisine de brasserie

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2 Août 2014

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Delta Belgique 2014

Delta Belgique 2014
13ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 608 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LEONOR
1060 BRUXELLES
LEONORNominée dans notre édition 2010 pour la cuisine espagnole, Delta de Bronze en 2012 et seule table ibérique couronnée de deux toques: c'est dire si cette enseigne a du lustre ! Pedro nous gratifie de sa nouvelle vision pour une cuisine espagnole de belle envolée. Par son exploration des classiques de son terroir alliée à sa créativité et l'art qu'il a de sélectionner les produits, il nous livre des mets étonnants et séduisants de saveurs: brouillé de gambas et champignons, riz noir pour des poivrons farcis de morue, nouvelle vision pour un pot-au-feu, poulet et crème à l'ail... Divers menus sont à découvrir (Dégustation, Plaisir, Passion) ainsi qu'une épicerie fine proposant des produits bio et/ou artisanaux haut de gamme. Brunch le samedi de 11h00 à 13h30 (de 18 à 25 €, selon les produits). Une étape gastronomique de choix.


LA GRAPPE D'OR
6767 TORGNY
LA GRAPPE D'ORCette très bonne maison, dressée au sein d’une ancienne ferme du XVIIIe siècle, dispose d’une dizaine de chambres qui, tantôt ornées à l’ancienne, tantôt dans un style moderne, offrent toutes un confort très appréciable. Pour rendre votre séjour encore plus délicieux, La Grappe d’Or vous suggère un forfait bien-être (accentué de soins et de massages) ou encore une formule de séjour gastronomique intéressante. Et de fait, le restaurant se doit d’être découvert ! Le chef propose une cuisine gastronomique des plus épatantes, à base de produits de qualité cuisinés avec grand art. Laissez-vous tenter par le poulpe cuit au bouillon épicé, pastèque translucide, vinaigrette de fraise et soja, oxalis pourpre, argenté, sauvage, par les langoustines de Guilvinec au beurre d'estragon, poêlée de shiitake ou encore par l’épigramme d'agneau de la Haute Vienne, caviar d'aubergine au miso de campagne… La carte des fromages met quant à elle l’eau à la bouche et les vins y sont judicieusement choisis. Notez en outre que le pain est fait maison avec un savoir-faire artisanal incontestable. Delta d'or 2011.

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Delta Bruxelles 2014-2015

Delta Bruxelles 2014-2015
37 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 1100 établissements. 352 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 57 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Brasserie du Prince d'OrangeAvenue Prince d'Orange 1, 1180 BRUXELLES - Uccle (Bruxelles)
Brasserie du Prince d'Orange
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BRASSERIE DU PRINCE D'ORANGE
Cuisine: de brasserie
Tél: 02 375 23 05 Fax: 02 375 81 34
Restaurant, Salle de banquets, Terrasse

Capacité séminaires: 100 personnes
Capacité banquets: 120 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne, pommes frites (16.00€). Os à la moelle dans son bouillon de légumes, fleur de sel et pain toasté (13.00€). Cabillaud sauce mousseline (22.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Cet établissement des abords du bois de la Cambre dispose de richesses innombrables : parkings privé et voiturier à midi, une salle chaleureuse décorée dans le goût contemporain, toute en orange et gris, un bar immense, des jeux de société à disposition de la clientèle et, pour les enfants, des cahiers et des crayons de couleurs ainsi que l’accès à une belle plaine de jeux, une superbe terrasse bien exposée et, à l’étage, une confortable salle de banquet pouvant accueillir jusqu’à 130 convives. Dans les assiettes, de goûteuses préparations classiques et modernes (nous avons fondu devant la cassolette de scampi aux légumes croquants et le coucou de Malines farci au chèvre, accompagné d'un gratin de betteraves et de patates douces) et dans les verres, du vin français habilement sélectionné. Le service est d'une grande virtuosité et le rapport qualité/prix est incontestable. Une bonne adresse.

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Robert (18/07/2013) : Nous allons régulièrement au Prince d'Orange depuis des années et sommes toujours bien servis, personnel poli et agréable, service rapide mais pas trop.. Bref, on y va on y retourne.

L'avis de Marc (05/06/2012) : Je m’y rends régulièrement à midi. C'est excellent et le service au top. Mon conseil : le tartare à l'italienne !

L'avis de Suphi (27/07/2011) : Nous y avons organisé le baptême de notre fils; et nous devons rester honnêtes en disant que la Brasserie du Prince d'Orange a été à la hauteur de sa réputation aussi bien au niveau du service, de l'accueil ou de la qualité du repas; nous y retournerons sûrement et nous remercions spécialement le responsable Mr Fa pour son accueil et son professionnalisme.

L'avis de Frederic (20/04/2011) : Dimanche midi sur la terrasse. Presque une heure entre chaque plat. Horrible!!. Faute à la cuisine, pas au personnel de service. Mais plats bien cuisinés pour la plupart des convives, soyons honnêtes...

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