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Restaurants Knokke-Heist - Restaurant Cédric, Cuisine française

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2 Août 2014

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Delta Belgique 2014

Delta Belgique 2014
13ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 608 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LA MAISON BASSE
1380 LASNE
LA MAISON BASSELa brasserie haut de gamme de Xavier Dulait est installée dans une splendide fermette du XVIIe siècle rénovée avec un talent et un goût incomparables. Le cadre est magnifique, tout en briques et charpentes apparentes, murs peints en rouge et en gris, grande cheminée en pierre de France, lustres en fer forgé, et il est décoré de beaux objets chinés chez les antiquaires et les brocanteurs. Les amateurs y viennent en nombre (pensez à réserver plusieurs jours à l’avance) pour savourer de fameuses grillades et de bons petits plats comme des Saint-Jacques grillées accompagnées de chicons effilochés et caramélisés avec un petit beurre de Sauternes ou bien comme une savoureuse cassolette de rognon à la dijonnaise, deux préparations qui nous ont réjoui lors de notre visite. La cave recèle des bouteilles françaises de qualité servies avec beaucoup de soin à des prix plus que doux pour la région. Le bâtiment se prolonge par un parc à l’anglaise de 60 ares particulièrement agréable, sur une pelouse bordée de superbes massifs de fleurs et de pièces d'eau autour desquelles s’agitent et s’égosillent grenouilles et crapauds. Depuis peu, la maison dispose aussi d'une orangerie, sorte de jardin d'hiver contemporain tout de noir et de blanc vêtu, destinée à accueillir confortablement 200 personnes dans un cadre aéré et particulièrement lumineux, puisque bordé sur tout son périmètre de larges baies vitrées ouvrant sur le parc Une adresse véritablement d'exception !


CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES
CRYSTAL LOUNGELe restaurant de l’Hôtel Sofitel Le Louise vaut certainement le détour, tant pour son décor somptueux que pour le contenu des assiettes. Installez-vous au bar, en albâtre translucide, long de 12 mètres (vous y verrez 32 carafes de cristal du Val -Saint-Lambert d’où le nom de l’enseigne) et commandez un cocktail, que l’on vous préparera sur mesure. Profitez de ce moment pour jeter un coup d’oeil à la carte originale (présentée sous forme de magazine). Installez-vous ensuite dans un des majestueux fauteuils banquette. Le chef Adwin Fontein réalise une belle et goûteuse cuisine contemporaine. Un coup de cœur particulier pour le Lunch Break (2 serv) servi en 45 minutes montre en main.

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Delta Bruxelles 2014-2015

Delta Bruxelles 2014-2015
37 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 1100 établissements. 352 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 57 restaurants de Bruxelles et périphérie

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CédricKoningslaan 230 A, 8300 KNOKKE-HEIST (Flandre occidentale)
Cédric
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CÉDRIC  Table excellente 
Cuisine: française
Tél: 050 60 77 95 Fax: 050 62 21 47
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi, mardi
Capacité banquets: 80 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 50-65€
    Menu (3 services hors vin): 39.00 €
    Lunch (3 services hors vin): 28.00 €
Plats et spécialités :
Sole meunière, épinards en branche et purée de pommes de terre. Terrine de foie d'oie, chutney de mangues, gelée de Sauterne, pain brioché. Filet pur d’irlande, poivre crème ou béarnaise, pommes pont-neuf.

L'avis de DeltaWeb :
Ce restaurant de la côte propose des plats classiques que l’on retrouve sur les rivages de la mer du Nord. La qualité et la fraîcheur des produits sont irréprochables et le service se montre attentif et professionnel, ni trop lent, ni trop rapide. Les plats sont préparés avec dextérité par un chef expérimenté. Rapport qualité/prix vraiment très correct.

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Mahy richard (26/09/2013) : prachtig menu, en fijn dessert wiij hebben een prettige miiddag doorgebracht in u restaurant voor herhaling vatbaar Mahy richard

L'avis de Mark (05/08/2011) : Mooie zaak, spijtig is het eend filet niet gebakken zoals het hoort, eigenaardige kleur, smaakloos, hopelijk niet uit het industrieel pakske. Smeltend ijskreem als dessert. Hopelijk volgende keer beter.

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Mer L'Eau (C. Belge et de saison)
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Le Chardonnay (C. De la mer et française)
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