Restaurant Cospaia
Rue Capitaine Crespel 1, 1050 BRUXELLES - Ixelles (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 513 03 03
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Cospaia
Cuisine: française et belge
Tél: 02 513 03 03 - Fax: 02 513 45 72
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi midi, samedi midi, dimanche
Capacité banquets: 140 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 02 513 03 03 - Fax: 02 513 45 72
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi midi, samedi midi, dimanche
Capacité banquets: 140 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Saltimbocca de secreto de Iberico Cebo Campo A.O.C. à la mimolette, polenta grillée et tapenade de champignons de Paris au balsamique: 26.00€
- Duo de croquettes (Vieux Bruges et crevettes), tuile de persil: 15.00€
- Cuberoll Black Angus provenance Uruguay maturé, frites maison, sauce poivre, sauce champignons blonds et vieux balsamique ou sauce béarnaise: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
L’espace de cet établissement très élégant se répartit en trois salles, un coin lounge, une véranda chauffée et une grande terrasse. On y déguste des plats de fine cuisine contemporaine (comme du jambon de bœuf fumé servi sur du pain grillé au levain ou bien comme du filet de skrei cuit à basse température accompagné d’un espuma de carottes, de jeunes oignons grillés et de champignons des prés ou encore comme une couronne de cochon de lait, ses pommes Jonagold confites à la vanille, sa purée et son jus réduit). Possibilité d’organiser des événements (jusqu’à 200 personnes sur la terrasse).