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Restaurants Geel - Restaurant De Cuylhoeve, Cuisine belge et contemporaine

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1 Août 2014

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Delta Belgique 2014

Delta Belgique 2014
13ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 608 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

GASTRONOMIE DU MAYEUR
4520 HUY
GASTRONOMIE DU MAYEURUn petit coin de bonheur dans l’écrin d’un parc arrimé à une île de la Mehaigne. Jean-Luc et Mireille nous convient à de véritables festins de découvertes: millefeuille de carpaccio de biche et roquette à la truffe blanche, sushi de thon rouge et langoustine, filet de sandre coulis de petits pois, basse température de ramier sauvage… C’est toujours impeccable, frais, goûteux et, ce qui ajoute encore au plaisir, présenté avec beaucoup de recherche et de talent. Outre la carte, trois menus sont proposés, dont le Prestige de homard bleu à 72 € (carpaccio au vieil Armagnac, pinces en ravioles, homard au beurre de vanille, etc.). Une carte des vins établie par Marcel Troisfontaine, volontairement réduite, mais qui parcourt toutes les régions vinicoles de l’Hexagone (pour les vins italiens, c’est Renaud Thirion du Clos Saint-Denis qui a été mis à contribution). Dans l’ensemble, un excellent rapport qualité/prix. Une enseigne à découvrir absolument.


MANOIR DE LEBIOLES
4900 SPA
MANOIR DE LéBIOLESLe cadre, vraiment exceptionnel, impressionne : un ensemble architectural harmonieux, constitutif d’un authentique manoir cossu, avec hall d’entrée de dimensions importantes, cage d’escalier imposante, salles de banquets et de réunions confortables, feux ouverts pleins de vie… Les 16 chambres sont remarquables, chacune aménagée dans un style différent des quinze autres, avec tout le luxe et le confort d’un hôtel de grand standing. Parmi les facilités proposées, relevons entre autres la présence d’un héliport, la possibilité d’organiser des incentives, des initiations au pilotage d’hélicoptère, des « hélilunches », la présence d’un centre équestre à proximité. Côté cuisine, tout brille de mille feux, ceux d’une cuisine d’aujourd’hui parfaitement maîtrisée et superbement présentée. Saluons les dégustations contemporaines (tapas de saison en chaud et froid), la langoustine de Bretagne accompagnée d’un ris de veau croustillant aux girolles ou encore le carré d'agneau de lait de Sisteron rôti doucement, aux petits artichauts poivrade et admirons la carte des vins, une authentique collection de bouteilles rares et précieuses. Service impeccable.

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Delta Bruxelles 2014-2015

Delta Bruxelles 2014-2015
37 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 1100 établissements. 352 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 57 restaurants de Bruxelles et périphérie

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De CuylhoeveHollandsebaan 7, 2440 GEEL (Anvers)
De Cuylhoeve
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DE CUYLHOEVE  Grande maison Grande maison 
Cuisine: belge et contemporaine
Tél: 014 58 57 35 Fax: 014 58 24 08
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse

Jours de fermeture : mercredi, samedi soir, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. Pâques, 4 sem. jul., Noël-N.A.
Capacité banquets: 30 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 65-90€
    Lunch (3 services hors vin): 35.00 €
Plats et spécialités :
Homard aux légumes de saison (asperges au printemps).

L'avis de DeltaWeb :
Cette excellente table jouit d'une situation exceptionnelle, à l'orée d'un bois, dans une ancienne ferme magnifiquement rénovée. La cuisine y est à la hauteur de la décoration, classique, chatoyante et du meilleur goût ! Ainsi, le coucou de Malines est préparé aux carottes, aux champignons et aux radis parfumés à la truffe. Il faut dire qu'aux fourneaux Bart Janssens est assisté de sa mère, Monique Rutgeerts (Lady Chef 1999). Ce n'est donc pas sans raison que cet établissement est devenu le rendez-vous des gastronomes des environs et d'ailleurs.

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