Restaurant Dirk Appeltans Peper & Zout
Europalaan 81, 3600 GENK (Limbourg)
Hôtels à proximité
Tél: 089 35 74 67
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Restaurant Dirk Appeltans Peper & Zout
Cuisine: française et belge
Tél: 089 35 74 67 - Fax: 089 30 78 05
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : vac. Noël-N.An
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 44.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 089 35 74 67 - Fax: 089 30 78 05
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : vac. Noël-N.An
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 44.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Tout en élégance, le restaurant spacieux et lumineux de Dirk Appeltans tient ses assises au centre de Genk. À sa carte, de la très fine cuisine bourgeoise (par exemple, des noix de Saint-Jacques avec du caviar de hareng, des asperges et de l’ail ou bien une couronne d’agneau accompagnée de ratatouille à la provençale et de pommes soufflées ou encore de la sole de la mer du Nord cuite sur l’arête, ainsi que des grillades de bœuf Angus Aberdeen), très joliment présentée dans les assiettes. Plats de homard sur commande. Beau choix de vins, dont certains sont consommables à la ficelle. Services traiteur à emporter et à domicile. Bon rapport qualité-prix