Restaurant Divin Caprice
Av. Houba-De Strooper 96, 1020 BRUXELLES - Laeken (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 479 33 40
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Restaurant Divin Caprice
Cuisine: française et de brasserie
Tél: 02 479 33 40 - Fax: 02 476 94 17
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en mai
Capacité banquets: 66 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 17.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de brasserie
Tél: 02 479 33 40 - Fax: 02 476 94 17
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en mai
Capacité banquets: 66 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 17.00 € Plats et spécialités :
- Marmite du pêcheur avec rouille, croûtons et fromage rapé: 18.50€
- Gourmandise de foie gras cru & coeur de Saint-Jacques, roquette de tomates confites à l'huile de truffe blanche: 14.00€
- Le tournedos de magret de canard bien saisi, jus de viande à l’acidulé balsamique, aromates & lardons: 17.50€
L'avis de DeltaWeb :
Non loin du stade Roi Baudouin, de l'Atomium et du Palais des expositions, dans une grande maison à la façade en briques rouges, dans une salle aux murs jaunes, aux meubles noirs et au bar de bois vert, la patronne sert les plats de brasserie contemporains brillamment concoctés par son époux qui sait y faire en matière de préparations comme un waterzooi de saumon frais aux légumes gourmands accompagné de lait de coco au curry thaï rouge, ou bien comme un feuilleté de rognon de veau aux shiitakes et son petit jus de viande à la truffe ou encore comme un triangle de turbotin braisé, avec une crème de chorizo ristra et un écrasé de pomme de terre au céleri-rave… Belle carte des vins et service empressé. Réservation conseillée