Hôtel Restaurant Dreiländerblick
Dorfsstrasse 29, 4790 BURG-REULAND (Liège)
Autres hôtels à proximité
Tél: 080 32 90 71
Restaurants à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant Dreiländerblick
Cuisine: française et de terroir
Tél: 080 32 90 71 - Fax: 080 32 93 88
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. jan + 1 sem. fin juin + 10j. fin sep.
Capacité banquets: 85 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (3 services hors vin): 22.90 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 69€
Sur la base d'une chambre double: 100€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de terroir
Tél: 080 32 90 71 - Fax: 080 32 93 88
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. jan + 1 sem. fin juin + 10j. fin sep.
Capacité banquets: 85 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (3 services hors vin): 22.90 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 69€
Sur la base d'une chambre double: 100€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Filet d'agneau : 27.50€
- Assiette Ardennaise : foie gras, magret fumé, jambon fumé: 16.90€
L'avis de DeltaWeb :
Non loin d’une forêt et à côté de l’Our, cet établissement hôtelier en pleine campagne se compose de 12 chambres doubles, 1 chambre single et 1 suite, toutes équipées de douche, WC, sèche-cheveux, téléphone, coin salon, coffre-fort et balcon, ainsi qu’un espace bien-être avec sauna, Whirlpool et engins de fitness. Le restaurant propose de la savoureuse cuisine belge et régionale (comme une truite de la vallée de l'Our et sa crème champignons aux lardons ou bien comme des paupiettes de sole de la mer du Nord avec des crevettes grises et des poireaux ou encore comme un carré de porcelet au sirop d'érable et aux graines de sésame) que l’on peut aussi savourer durant des week-ends gastronomiques. Gibier en saison. Carte de petite restauration. Superbe terrasse couverte entourée de verdure. Parking aisé