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Restaurants Spa - Restaurant Entre Terre & Mer, Cuisine française et gastronomique

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23 Avril 2014

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Delta Belgique 2014

Delta Belgique 2014
13ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 608 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LEONOR
1060 BRUXELLES
LEONORNominée dans notre édition 2010 pour la cuisine espagnole, Delta de Bronze en 2012 et seule table ibérique couronnée de deux toques: c'est dire si cette enseigne a du lustre ! Pedro nous gratifie de sa nouvelle vision pour une cuisine espagnole de belle envolée. Par son exploration des classiques de son terroir alliée à sa créativité et l'art qu'il a de sélectionner les produits, il nous livre des mets étonnants et séduisants de saveurs: brouillé de gambas et champignons, riz noir pour des poivrons farcis de morue, nouvelle vision pour un pot-au-feu, poulet et crème à l'ail... Divers menus sont à découvrir (Dégustation, Plaisir, Passion) ainsi qu'une épicerie fine proposant des produits bio et/ou artisanaux haut de gamme. Brunch le samedi de 11h00 à 13h30 (de 18 à 25 €, selon les produits). Une étape gastronomique de choix.


MANOIR DE LEBIOLES
4900 SPA
MANOIR DE LéBIOLESLe cadre, vraiment exceptionnel, impressionne : un ensemble architectural harmonieux, constitutif d’un authentique manoir cossu, avec hall d’entrée de dimensions importantes, cage d’escalier imposante, salles de banquets et de réunions confortables, feux ouverts pleins de vie… Les 16 chambres sont remarquables, chacune aménagée dans un style différent des quinze autres, avec tout le luxe et le confort d’un hôtel de grand standing. Parmi les facilités proposées, relevons entre autres la présence d’un héliport, la possibilité d’organiser des incentives, des initiations au pilotage d’hélicoptère, des « hélilunches », la présence d’un centre équestre à proximité. Côté cuisine, tout brille de mille feux, ceux d’une cuisine d’aujourd’hui parfaitement maîtrisée et superbement présentée. Saluons les dégustations contemporaines (tapas de saison en chaud et froid), la langoustine de Bretagne accompagnée d’un ris de veau croustillant aux girolles ou encore le carré d'agneau de lait de Sisteron rôti doucement, aux petits artichauts poivrade et admirons la carte des vins, une authentique collection de bouteilles rares et précieuses. Service impeccable.

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Delta Bruxelles 2013-2014

Delta Bruxelles 2013-2014
36 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 1100 établissements. 372 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 65 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Entre Terre & MerAv. Léopold II 40, 4900 SPA (Liège)
Entre Terre & Mer
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ENTRE TERRE & MER  Table excellente 
et son hôtel:  Radisson Blu Balmoral Hotel     

Cuisine: française et gastronomique
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre


Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 65-90€
    Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Plats et spécialités :
Le cabillaud juste poêlé, zestes de tomates aux amandes, brunoise de poireaux (22.00€). Le foie gras d'oie 'Clos Charlemagne' en croûte de sésame, chutney de mangue parfumé à la cardamome (19.00€). Les goujonnettes de solettes frites parmentier au cresson et véritable sauce tartare (22.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Le charme fin de siècle (XIXe évidemment) de l’hôtel Balmoral ne serait rien sans l’excellent restaurant qu’il abrite. En effet, à l’Entre Terre & Mer, vous trouverez mille raisons d’être satisfait : la qualité des produits, leur préparation impeccable, la quantité agréable prévue pour chaque assiette, mais aussi le service attentif et professionnel de l’équipe. Une bonne adresse.

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Jean (22/04/2013) : Restaurant de grande classe et des plats pour fins gourmets. C'est avec beaucoup de plaisir que nous y retournons pour fêter l'une ou l'autre occasion.

L'avis de Rita (24/03/2013) : C’est avec une joie que je peux retourner dans ce restaurant, tout est bon et le service super…

L'avis de Stéphanie (07/07/2011) : des mets qui valent vraiment la peine de ravir votre palais.

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