Restaurant Eyckerhof
Spuistraat 21, 2880 BORNEM (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 03 889 07 18
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Eyckerhof
Cuisine: française
Tél: 03 889 07 18 - Fax: 03 889 94 05
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 41.00 €
Lunch (3 services hors vin): 41.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 03 889 07 18 - Fax: 03 889 94 05
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 41.00 €
Lunch (3 services hors vin): 41.00 €
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans sa jolie fermette toute pimpante à l’environnement arboré que le chef très capé Ferdy Debecker (il a remporté le Bocuse de Bronze en 1999 après être passé par les cuisines du château de Locguenolé à Lorient en Bretagne puis, entre autres, chez Eddie Van Maele à Wemmel), assisté dans la salle d’une rare élégance (bel éclairage) par sa charmante épouse Ann, fait montre de son grand talent à sublimer des produits nobles (comme du homard bleu accompagné de haricots verts, de crème aigre, d’oignons, de longe de veau fumé et d’avocat ou bien comme du bar de ligne avec des carottes, des macaronis, de la langue de veau et de la queue de bœuf ou encore comme de l’agneau écossais, ses petits pois, ses artichauts, sa langue d’agneau et ses haricots). Choix de vins fins en rapport avec la prestation. Remarquable terrasse donnant sur un très beau jardin de verdure