17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
REMEMBER 1200BRUXELLES Voici une enseigne qui, avec l'arrivée de Sarah et Mico en 2013, a repris force et vigueur. La carte navigue de propositions classiques (foie de veau à la florentine, sole meunière de la Côte, entrecôte Simmental) en suggestions saisonnières (séduisants gamberones à l'estragon, étonnant feuilleté à la moqueca de crabe et cabillaud, divin dos de skrei au beurre d'agrumes, savoureux pot-au-feu de la Mer du Nord). Qualité des produits, justesse des cuissons, mariage et respect des saveurs caractérisent la démarche d'une chef expérimentée, conviviale et souriante. En salle, son Mico de mari assure, en duo avec Laura: amabilité, efficacité, disponibilité. Et dans cet univers séduisant, les connaisseurs détecteront quelques influences méditerranéennes, voire ibériques. Pour l'ensemble de la démarche, une table que nous vous invitons ardemment à fréquenter.
LE BERCHA 7130BINCHE Reste pour la région notre petite adresse coup de cœur, toujours la même disponibilité de la part de la famille Rousseau. Cédric, le fils, prend de plus en plus d’initiative en cuisine et apporte une touche de modernité à la composition de la carte sous l’œil vigilant du Père alors que la salle est gérée par Madame. Bonne cuisine française basée bien souvent sur des produits de terroir fort sympathiques, à visiter si vous vous trouvez par bonheur dans le coin.
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !
Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
FORT NAPOLÉON Cuisine:française et de la mer Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80 Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi Fermeture(s) annuelle(s) : juillet & août 7/7 Capacité séminaires: 25 personnes Capacité banquets: 330 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (2 services hors vin): 39.00 €
L'avis de DeltaWeb : Dans un ancien fort bâti par Napoléon, ce restaurant au design contemporain qui s'inscrit harmonieusement dans l'architecture du lieu propose de la savoureuse cuisine à base de produits régionaux et de la mer. Terrasse ensoleillée, avec une vue imprenable sur le phare, le port et les dunes
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant