Hôtel Restaurant Het Klokkenhof
Bredabaan 950, 2930 BRASSCHAAT ( Anvers)
Autres hôtels à proximité
Tél: 03 663 09 27
Restaurants à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant Het Klokkenhof
Cuisine: française et belge
Tél: 03 663 09 27 - Fax: 03 663 09 28
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi midi
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.50 €
Lunch (2 services hors vin): 32.50 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 95 - 105€
Sur la base d'une chambre double: 105 - 105€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 03 663 09 27 - Fax: 03 663 09 28
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi midi
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.50 €
Lunch (2 services hors vin): 32.50 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 95 - 105€
Sur la base d'une chambre double: 105 - 105€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- également cuisine végétarienne
L'avis de DeltaWeb :
À la campagne, dans une immense villa moderne, cet hôtel contemporain dispose de 15 chambres de grand confort – dont 2 suites élégantes – avec bain ou douche, sèche-cheveux, coffre-fort, Wi-Fi, télévision, appareil à Nespresso… Elles ont été rénovées en 2015 et leur isolation acoustique est parfaite. La salle du restaurant, vaste et chaleureuse, ouvre sur une belle orangerie donnant sur un vaste jardin avec jeux d’enfants. Dans les assiettes, des préparations ouvertes sur le monde (comme de la dorade avec une sauce aux tomates séchées, des pâtes à l’encre de seiche, du paprika, du pesto et du cresson ou bien comme du cerf d’été accompagné d’une tartelette aux légumes, de champignons shiitakes, de teriyaki, de gingembre et d’un œuf frit. Large carte des vins de France et du Monde (le chef-propriétaire proposant notamment des flacons issus de son vignoble personnel de vin de Cahors). Organisation de fêtes et d’événements professionnels ou privés. Possibilité de location d’un bel appartement contigu (3 chambres, salle de bain, salon, terrasse, équipement ultramoderne, entretien inclus) pour les vacances