Hôtel Restaurant Hippocampus

Hôtel Restaurant HippocampusSint Jozeflaan 79, 2400 MOL (Anvers)
Hôtel Restaurant HippocampusTél: 014 81 08 08
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Hôtel Restaurant: Hippocampus
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Hôtel Restaurant HippocampusHôtel Restaurant Hippocampus   
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Tél: 014 81 08 08  - Fax: 014 81 45 90
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2ème sem. jan., 2 dern. sem. août
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 30.00 €

Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 91 - 142€
Sur la base d'une chambre double: 134 - 169€
Petit déjeuner: 30€
Plats et spécialités :
  • Menu 6 services à 75 eur. (102 eur. vins compris)

L'avis de DeltaWeb :
Le propriétaire de cet hôtel restaurant de qualité, Francis Scheyvaerts, s'est formé aux meilleures tables de France (au «Cheval Blanc» près de Reims ainsi qu’au «Moëlan-sur-Mer» en Bretagne) et de Belgique (au «Comme Chez Soi» sous l’égide du fameux chef Pierre Wynants) avant de s’installer en 1987 dans une magnifique maison de maître ceinte d’un domaine de verdure des plus reposants. Les quelques jolies chambres sont spacieuses, équipées de meubles Art-déco et raccordées à l’Internet (formules de séjour pour golfeurs). Au restaurant, qui respire la grande classe, le chef propose ses spécialités comme du brochet cuit à la vapeur servi avec une marmelade de tomates, du pesto et du basilic ou bien comme une caille de Campine rôtie accompagnée d’un coulis de baies noires. La carte des vins est, bien évidemment, de haut niveau. Terrasse de grand agrément. Espaces à disposition pour l'organisation de meetings, séminaires, banquets ou fêtes familiales..

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