Hôtel Restaurant Hostellerie Gilain
Rue de l'Aiguigeois 1, 5503 LIROUX ( Dinant)
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Tél: 083 21 57 42
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Hôtel Restaurant Hostellerie Gilain
Cuisine: française
Tél: 083 21 57 42 - Fax: 083 21 12 38
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : fin fév.-déb. mars & fin juil.-déb. août.- 1e sem. jan.
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 39.50 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre double: 99 - 119€
Petit déjeuner: 16€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 083 21 57 42 - Fax: 083 21 12 38
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : fin fév.-déb. mars & fin juil.-déb. août.- 1e sem. jan.
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 39.50 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre double: 99 - 119€
Petit déjeuner: 16€Plats et spécialités :
- Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge.: 39.90€
- Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan.: 30.50€
- Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. : 47.00€
L'avis de DeltaWeb :
La partie hôtelière de l’établissement tenu par Alain Gilain et sa charmante épouse compte six grandes chambres doubles cosy et cocoon avec terrasse composées chacune d’un petit hall d’entrée, d’une salle de bain avec bain ou douche italienne, de toilettes séparées, d’une large baie vitrée donnant sur une terrasse privée orientée vers les campagnes, d’un petit salon avec télévision à écran plat et Wi-Fi. Au restaurant, on se régale de préparations locales (par exemple, une escalope de foie de canard de la Sauvenière avec des blinis de butternut et des châtaignes caramélisées ou bien un filet de bœuf accompagné d’un confit de queue de bœuf aux échalotes et au vin rouge ou encore du blanc de saint-pierre et son minestrone aux cocos de Paimpol et à l’huile d’estragon). Large choix de vins conseillés par un sommelier d’expérience. Une adresse de plaisir !