17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
LE MAX 1030BRUXELLES Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !
LA FERME DU FAUBOURG 1430REBECQ On ne présente plus cette adresse bien connue d'une clientèle assidue de gastronomes tant la renommée de la table a depuis longtemps dépassé celle d'un simple faubourg. Le charme verdoyant de cette imposante ferme du XVIIe siècle, la cuisine superbe de naturel et de légèreté et l'attention inégalée des patrons pour leurs hôtes donnent l'envie de prendre son temps et de faire honneur à la poêlée de ris de veau aux petits légumes et au filet de loup de mer à la citronnelle. En été, terrasse au charme fou comme il en existe peu à proximité de Bruxelles.
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !
Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-4/1 - j.f., 1 sem. Pâques, 2 dern. sem. août
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Lunch (2 services hors vin): 12.00 €
Plats et spécialités : Carpaccio de boeuf à la japonaise (13.00€). Pot-au-feu de la merd au mison gambas, saumon et poissons du jour, légumes (32.00€).
L'avis de DeltaWeb : Outre les traditionnels sushis, soupe miso, bentos, hosomakis et autres yakitoris, la carte du grand Épaulé par un sous-chef qui fut finaliste en 2014 à Kyoto de la Japanese culinary art competition, le grand cuisinier nippon Akira Yasuoka concocte, en sus de succulentes préparations de soupes miso, kobashis, sushis, sashimis, tempuras, bentos, hosomakis et autres yakitoris, des assortiments de poissons crus, de la fondue japonaise de bœuf wagyu ou de la salade d’algues, soutenus par une belle carte des vins. Le personnel qui œuvre dans une jolie salle asiatique se montre disponible et souriant. Une adresse de référence dans sa catégorie.
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant