Restaurant L'Atelier du Sélys
Mont Saint-Martin 9-11, 4000 LIÈGE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 267 67 34
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant L'Atelier du Sélys
et son hôtel: Van Der Valck Liège Sélys
Cuisine: française
Tél: 04 267 67 34 - Fax: 04 222 93 93
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse
Capacité séminaires: 350 personnes
Capacité banquets: 290 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
et son hôtel: Van Der Valck Liège Sélys
Cuisine: française
Tél: 04 267 67 34 - Fax: 04 222 93 93
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse
Capacité séminaires: 350 personnes
Capacité banquets: 290 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
- Les Crevettes Rouges d’Argentine Marinées : 16.00€
- Le Filet de Turbot Rôti aux Aromates: 30.00€