Restaurant La Brouette
Boulevard Prince de Liège 61, 1070 BRUXELLES - Anderlecht (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 522 51 69
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Restaurant La Brouette
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 522 51 69 - Fax: 02 522 51 69
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. carnaval, 1 sem. Pâques, août
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 38 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 522 51 69 - Fax: 02 522 51 69
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. carnaval, 1 sem. Pâques, août
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 38 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
- Bonbon foie gras, céleri rave à la riche, coppa
- Demi pigeonneau, épinards, carottes, dijonnaise
- Sablé, yuzu, cacao tonka, meringue, griottes
L'avis de DeltaWeb :
Herman Dedapper (qui fut couronné des lauriers de premier maître sommelier de Belgique et de troisième sommelier mondial) propose une carte des vins bien évidemment exceptionnelle, avec plus de 500 crus différents, dont de remarquables appellations. Dans ses plats, on trouve de la savoureuse cuisine bourgeoise, soignée et généreuse (comme du cabillaud cuit sous coiffe aux champignons ou bien comme un filet de lapereau lardé avec des pruneaux et une crème de racines ou encore comme du coquelet en waterzooi aux champignons des bois), préparée dans les règles du grand art. Accueil très convivial par l’épouse du chef et service attentionné. Possibilité d’organiser des buffets, banquets et réceptions de 20 à 60 personnes. Cours de cuisine et d’œnologie. Agréable petite terrasse d’été