Restaurant La Cuisine au Vert
Ch. de Bruxelles 200G, 1410 WATERLOO - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 02 357 34 94
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant La Cuisine au Vert
et son hôtel: Le Côté Vert
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 357 34 94 - Fax: 02 354 08 60
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 16/7-16/8 - lu. férié - 24/12 au 8/1
Capacité séminaires: 25 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Le Côté Vert
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 357 34 94 - Fax: 02 354 08 60
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 16/7-16/8 - lu. férié - 24/12 au 8/1
Capacité séminaires: 25 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
- Carte renouvelée en fonction des saisons et des produits du marché. Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites. : 25.00€
- Filet de bar de ligne, crème de brocoli (22€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe: 18.00€
- Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant chic et cosy de l’hôtel “Le Côté Vert” (47 chambres au design contemporain et bien équipées : air conditionné, téléphone, accès Wi-Fi gratuit, minibar, coffre-fort, sèche-cheveux, salle de fitness) affiche une carte de brasserie classique (croquettes de crevettes grises, fondus au parmesan, soles meunières, grillades de bœuf irlandais…) ainsi qu’un menu du marché en 3 services et un menu gourmant en 5 services (celui-ci sur réservation 48 heures à l’avance, minimum 10 couverts). Large sélection de vins, comprenant des grands crus à prix raisonnables. Service rapide efficace et agréable. Terrasse dans un joli jardin. Grand parking privé. Accessible aux personnes à mobilité réduite. Bon rapport qualité-prix.