17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
LE BERCHA 7130BINCHE Reste pour la région notre petite adresse coup de cœur, toujours la même disponibilité de la part de la famille Rousseau. Cédric, le fils, prend de plus en plus d’initiative en cuisine et apporte une touche de modernité à la composition de la carte sous l’œil vigilant du Père alors que la salle est gérée par Madame. Bonne cuisine française basée bien souvent sur des produits de terroir fort sympathiques, à visiter si vous vous trouvez par bonheur dans le coin.
CHEZ MICH' 1390GREZ-DOICEAU C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !
Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
LA FOLIE GRECQUE Cuisine:grecque Tél: 02 770 93 49 Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Lunch (2 services hors vin): 15.00 €
Plats et spécialités : Les scampi à l'ail (14.50€). Le plateau Folie grecque (assortiment de grillades) (19.50€). Le giouvetsi (agneau sur pâtes grecques gratiné) (14.50€).
L'avis de DeltaWeb : Une table bien joyeuse et fort goutteuse où se déclinent des plats typiques comme mezze, moussaka, kokkinisto ou encore carré d'agneau. La carte fait également la part belle aux grillades: bœuf, noix d'agneau flambée, dinde, espadon, daurade royale, sole... Des suggestions régulières complètent l'offre par des produits de saison (asperges, Saint-Jacques, etc.). Le couvert est généreux et le service en salle attentionné. Charmante et calme terrasse à l'arrière de l'adresse. À découvrir sans hésiter
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant