Restaurant La Maison Blanche
Chaussée de Tirlemont 64, 5030 GEMBLOUX (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 61 20 85
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Restaurant La Maison Blanche
Cuisine: française
Tél: 081 61 20 85 - Fax: 081 61 25 11
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en juillet + 1 sem. Pâques + 1 sem. Toussaint + 24/12 + 31/12 le midi
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (3 services hors vin): 28.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 081 61 20 85 - Fax: 081 61 25 11
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en juillet + 1 sem. Pâques + 1 sem. Toussaint + 24/12 + 31/12 le midi
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (3 services hors vin): 28.50 € Plats et spécialités :
- Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan
- Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes
- Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé - La carte change tous les trimestres
L'avis de DeltaWeb :
L’espace de cet établissement sélect se répartit en une salle de restaurant de 75 couverts avec une terrasse de verdure avec pièce d’eau pouvant accueillir jusqu'à 80 convives et une salle de banquets de 30 couverts possédant sa propre terrasse privée. À sa carte, de la fine cuisine bourgeoise (comme une aumônière de saumon fumé avec des dés de scampis, de la pomme Granny Smith et une sauce curry-caramel ou bien comme du carré de cochon de lait grillé, sa crème à la moutarde et à l’estragon, sa salade à la vinaigrette et ses chips poivre et sel ou encore comme du dos de cabillaud cuit à la vapeur accompagné de tronçons de poireaux, de zestes d'orange, d’une sauce mousseline citronnée et de pommes de terre en croûte de gros sel marin parfumées au thym et romarin). Accortes bouteilles de vin et personnel à l’écoute. Service traiteur à emporter. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta