Restaurant La Pâte à Nous
Ch. de Charleroi 371, 1370 JODOIGNE (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 010 88 16 46
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant La Pâte à Nous
Cuisine: française et belge
Tél: 010 88 16 46
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 +31/12 + j.f. soir + 2 sem. sept.
Capacité séminaires: 28 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (3 services hors vin): 21.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 010 88 16 46
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 +31/12 + j.f. soir + 2 sem. sept.
Capacité séminaires: 28 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (3 services hors vin): 21.00 € Plats et spécialités :
- Scampis à l'ail: 16.00€
- Duo de solettes: 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
Après le succès de “La Pâte à Soi” à Grez-Doiceau, Alain et Violette Van Bragt ont ouvert “La Pâte à Nous” à Jodoigne, dans une villa de caractère à la façade en briques et à la salle pimpante, classieuse et cosy. Ils y servent à leurs hôtes des préparations savoureuses (comme une cassolette de girolles à l’ail avec un médaillon de foie gras poêlé et des chips de radis sauvage ou bien comme de fines tranches de veau de lait, leur potée de jeunes pousses de poireaux et leur sauce crémeuse de moutarde à l’ancienne ou encore comme un hochepot de filet pur de porcelet en waterzooi et jus de poule accompagné de petites pommes de terre vapeur et une persillade aux échalotes) ainsi que des plats de brasserie (croquettes aux crevettes, filet américain, blanquette de veau, bouchée à la reine de poulet fermier, grillades de bœuf…). Courte carte des vins, avec quelques belles découvertes. Possibilité d’organiser des banquets (de 25 à 70 convives). Salle séparée de 25 à 30 couverts et salon privé à l'étage. Belle terrasse et joli jardin d’été avec vue sur la campagne. Parking privé