Restaurant La Table d'Eric
Rue Colonel Dettmer 2, 7500 TOURNAI (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 069 22 41 70
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Restaurant La Table d'Eric
Cuisine: française et de saison
Tél: 069 22 41 70 - Fax: 069 84 22 58
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-8/8 - sauf rés. min. 15 pers., 1 sem. carnaval + 1 sem. Toussaint
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 069 22 41 70 - Fax: 069 84 22 58
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-8/8 - sauf rés. min. 15 pers., 1 sem. carnaval + 1 sem. Toussaint
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
- Ris de veau de cœur doré au beurre demi-sel: 40.00€
- Pigeonneau Royal: 30.00€
- Poisson selon arrivage - Homard en vivier
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans une salle accueillante que l’on consomme les succulentes préparations saisonnières de la cuisine (par exemple, une raviole de cèpes avec un émincé de perdreau, des girolles et du foie gras ou bien du dos de biche découpé en noisettes et sa sauce aux airelles ou encore une levée de bar poché au court bouillon corsé et un jus bisqué aux potirons) soutenues par des vins de qualité aimablement proposés par un sommelier expert. Service traiteur à emporter. Jolie terrasse d’été entourée de verdure. Coup de cœur Delta.