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Restaurants Saint-Maur - Restaurant La Table d'Eric, Cuisine française et de saison

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24 Janvier 2018

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LA CLOCHETTE
5561 DINANT
LA CLOCHETTE«La Clochette» est encore et toujours une enseigne de choix pour une escapade gourmande. Les salles du restaurant sont claires et coquettes, de même que le petit salon rouge au confort appréciable. Cependant, nous vous recommandons chaudement la terrasse, car il ne faut pas oublier que vous vous trouver dans un des plus beaux villages de Wallonie. La beauté se trouve aussi dans l’assiette : le dressage est artistement coloré. Côté goût, la cuisine gastronomique vous fera déguster des produits locaux et, en saison, on vous y proposera le fameux gibier des forêts toutes proches. Le poisson est un autre point fort de la maison (la truite est particulières recommandée). Quel que soit votre choix, il est certain que vous trouverez de quoi l’accompagner dans la très belle carte des vins, et le personnel vous conseillera de manière avenante. Vous désirez rester plus longtemps ? Bonne nouvelle: l’hôtel comporte aussi 7 chambres confortables et agréables...


GASTRONOMIE DU MAYEUR
GASTRONOMIE DU MAYEURCette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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La Table d'EricRue Colonel Dettmer 2, 7500 SAINT-MAUR  (périphérie Tournai)
La Table d'Eric
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LA TABLE D'ERIC  Table excellente 
Cuisine: française et de saison
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse

Jours de fermeture : lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-8/8 - sauf rés. min. 15 pers., 1 sem. carnaval + 1 sem. Toussaint
Capacité banquets: 50 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 65-90€
    Menu (3 services hors vin): 37.00 €
    Lunch (3 services hors vin): 29.00 €
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Six huîtres creuses de Bretagne (13.00€). Filet de bar cuit sur peau (215.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Dans les environs de Tournai, le chef Éric Bonnet sert à sa nombreuse clientèle parmi laquelle figurent bien des aficionados de la fine cuisine gastronomique à la française (avec des plats de homard du vivier, ou bien comme du rouget et du cabillaud royal avec des cocos de Paimpol et un jus de bouillabaisse au pistou, ou encore comme un pigeonneau désossé, les suprêmes rosés et les cuisses confites aux figues) accompagnée de remarquables vins français. Superbe terrasse au vert pour les beaux jours. Accès aisé pour les personnes moins valides et vaste parking.



L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Laurie (31/03/2016) : 13/02/2016 mon premier restaurant gastronomique et j ai très très bien mangé tous des produits bien frais bien cuisinés Excellent . Venant de Mons, je l'ai conseillé à mon entourage .

L'avis de Elodie (27/01/2015) : Nous sommes déjà allés plusieurs fois dans ce restaurant - dernièrement il y a 2 semaines. Nous y allons les yeux fermés car JAMAIS nous n'avons été déçus. Nous prenons toujours la formule menu + vins compris, un jour nous tenterons le menu découverte. La qualité et la finesse des préparations sont au top, et le service excellent. A recommander

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