Hôtel Restaurant La Table de Maxime
Our 23, 6852 PALISEUL (Luxembourg)
Autres hôtels à proximité
Tél: 061 23 95 10
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Hôtel Restaurant La Table de Maxime
et son hôtel: La Fabrique Du Pré Maho
Cuisine: française
Tél: 061 23 95 10
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-18/1, 25/6-10/7
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (3 services hors vin): 40.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105 - 140€
Sur la base d'une chambre double: 105 - 140€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: La Fabrique Du Pré Maho
Cuisine: française
Tél: 061 23 95 10
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-18/1, 25/6-10/7
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (3 services hors vin): 40.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105 - 140€
Sur la base d'une chambre double: 105 - 140€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites: 40.00€
- Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian : 35.00€
- Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun: 45.00€
L'avis de DeltaWeb :
Aux abords de l’Our, dans une ancienne fermette rénovée à la décoration épurée et au design remarquable, le restaurant de l’hôtel “La Fabrique du Pré Maho” voit ses cuisines dirigées par le chef Maxime Collard, un champion des préparations contemporaines (par exemple, une langoustine royale, sa gelée de yuzu, sa raviole au brocoli, sa ventrêche laquée et sa bisque de châtaigne ou bien un râble de lièvre en croûte de saucisson d’Ardenne accompagné d’une déclinaison de betterave, d’un crumble aux épices et de civet de lièvre à la royale ou encore du turbot en croûte d’amande avec un chicon confit au citron, une tomate confite et son câpron, des plates de Florenville et une béarnaise aux huîtres). Il est vrai qu’il a fait ses armes aux “Forges du Pont d’Oye” à Habay-la-Neuve et au très réputé “Karmeliet” à Bruges, où il restera cinq années, dont deux en tant que sous-chef. Prestigieuse carte des vins et service impeccablement rendu. Coup de cœur Delta