Restaurant La Table du Boucher

Restaurant La Table du BoucherRue d'Havré 49, 7000 MONS (Hainaut)
Restaurant La Table du BoucherTél: 065 31 68 38
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: La Table du Boucher
Restaurant La Table du Boucher: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Table du Boucher: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Table du Boucher: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Table du Boucher: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Table du Boucher: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant La Table du BoucherRestaurant La Table du Boucher   
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine de terroirCuisine: française et de terroir
Tél: 065 31 68 38 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre
Jours de fermeture : mardi
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 190 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Plats et spécialités :
  • La côte de boeuf Holstein affinée 60 jours, grillée, sauce béarnaise aux herbes fraîches
  • Tête de veau sauce gribiche: 18.00€
  • Le tartare de boeuf haché minute et ses condiments, frites fraîches à la graisse de boeuf : 20.00€

L'avis de DeltaWeb :
Cette enseigne est grandement spécialisée dans les viandes maturées et d’origines étrangères. On y savoure donc, dans un cadre de brasserie très élégant et selon les arrivages, des grillades de bœuf Hereford, Simmental, Holstein, Black Angus USA, Blonde d’Aquitaine, Black Market USA, Charolais ou Black Onyx, mais aussi de porc fermier des monts du Cantal ou d’agneau Allaiton de l’Aveyron, ainsi que des steaks tartares de bœuf de Salers, de boulettes de bœuf Dry Aged et des plats de gibier en saison (râble de lièvre, filet de chevreuil…). Beau choix de vins et longue carte d’alcools et de digestifs. Salle climatisée d’une capacité de 60 personnes. Internet Wi-Fi gratuit. Petits chiens acceptés. Séminaires de 10 à 50 personnes. Réservation conseillée

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: La Table du Boucher


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant La Table du Boucher:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant La Table du Boucher

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter