Restaurant La Table du Boucher
Rue d'Havré 49, 7000 MONS (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 065 31 68 38
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant La Table du Boucher
Cuisine: française et de terroir
Tél: 065 31 68 38
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre
Jours de fermeture : mardi
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 190 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de terroir
Tél: 065 31 68 38
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre
Jours de fermeture : mardi
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 190 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
- La côte de boeuf Holstein affinée 60 jours, grillée, sauce béarnaise aux herbes fraîches
- Tête de veau sauce gribiche: 18.00€
- Le tartare de boeuf haché minute et ses condiments, frites fraîches à la graisse de boeuf : 20.00€
L'avis de DeltaWeb :
Cette enseigne est grandement spécialisée dans les viandes maturées et d’origines étrangères. On y savoure donc, dans un cadre de brasserie très élégant et selon les arrivages, des grillades de bœuf Hereford, Simmental, Holstein, Black Angus USA, Blonde d’Aquitaine, Black Market USA, Charolais ou Black Onyx, mais aussi de porc fermier des monts du Cantal ou d’agneau Allaiton de l’Aveyron, ainsi que des steaks tartares de bœuf de Salers, de boulettes de bœuf Dry Aged et des plats de gibier en saison (râble de lièvre, filet de chevreuil…). Beau choix de vins et longue carte d’alcools et de digestifs. Salle climatisée d’une capacité de 60 personnes. Internet Wi-Fi gratuit. Petits chiens acceptés. Séminaires de 10 à 50 personnes. Réservation conseillée