Restaurant du Théâtre de Liège
Place du 20-Août 16, 4000 LIÈGE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 223 43 24
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant du Théâtre de Liège
Cuisine: française
Tél: 04 223 43 24
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f + 24 + 25-12 + 1 mois en été
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 240 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 04 223 43 24
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f + 24 + 25-12 + 1 mois en été
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 240 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
- En saison : gibier, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel & aneth
- La tagliata de bœuf argentin, roquette & copeaux de Parmesan
- Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse & mousseline à la sauge
L'avis de DeltaWeb :
Au 2e étage du Théâtre de Liège, avec une vue imprenable sur la place du Vingt-Août et la façade de l’Université, ce très chic restaurant au cadre prestigieux fonde sa cuisine sur un concept original de plats proposés dans des bols (contenant par exemple de la volaille jaune rôtie au cumin avec des oignons caramélisés, un houmous de betteraves, une tuile safranée et des amandes torréfiées ou bien du bœuf Black Angus, son caviar d’aubergines, son gratin aux topinambours, son jus truffé et ses champignons des bois ou encore une brandade de cabillaud et de panais accompagnée d’une émulsion de coquillages safranée, d’une tuile à l’encre de seiche et d’un mesclun d’herbes fraîches). Carte des vins étoffée et service bien rendu