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Restaurants Aubel - Restaurant Fiasko le Bistro d'Astrid, Cuisine française et de terroir

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23 Mai 2017

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR
LE GRILL DES TANNEURSInstallé au premier étage (ascenseur disponible) d’une bâtisse qui fut autrefois le siège de la confrérie des tanneurs et est désormais un hôtel, ce bon restaurant ravira les amateurs de propositions de brasserie mais aussi de grillades au feu de bois généreuses et parfaitement préparées, qu’elles soient de poissons, de volaille ou de viande (soulignons la présence de bœuf de l’Aubrac à la carte) ainsi que de spécialités diverses du pays et de la région. Carte des vins d’une belle diversité et service très avenant.


TROPICAL HOTEL - KOKEJANE
6940 DURBUY
TROPICAL HOTEL - KOKEJANESitué sur les hauteurs de Durbuy, ce charmant Tropical Hôtel est conçu sous la forme d'un motel. Disposées en arc de cercle, les chambres disposent d'un parking particulier avec accès direct à l'hébergement, ce qui est on ne peut plus pratique ! Parmi les facilités, épinglons la piscine intérieure dans le jardin tropical, le hammam, le jacuzzi, le sauna finlandais, la salle de fitness, le banc solaire, les pistes de pétanque, le court de tennis, des salles de séminaires et de banquets. Propriétaire, Alexandre Willems est aussi le chef qui vous concocte un cuisine de haut vol, savoureuse et généreuse: ris de veau croustillants Kokejane, gigot de crabe royal au persil plat et sauce au safran, carpaccio de foie de canard fumé maison, bar sauvage à la vapeur de beurre et truffes, filet de pigeonneau d'Anjou cuisses confites à l'ail doux, crème brûlée aux framboises...Livre de cave à faire rêver. Une table exceptionnelle dans un cadre idyllique (vue sur le jardin tropical). Vaste parking privé

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Fiasko le Bistro d'AstridRoute de la Clouse 27, 4880 AUBEL (Liège)
Fiasko le Bistro d'Astrid
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FIASKO LE BISTRO D'ASTRID
Cuisine: française et de terroir
Tél: 087 68 77 18 
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi midi, mardi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j période Carnaval + w-e 15-08 + 2 sem. en automne + 01-01
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 190 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Plats et spécialités :
Pata Negra de Bellota Iberico (AOC) - Turbot, salicornes, sel noir de lave, sauce à la moutarde douce, mousseline au Talisker et réglisse. Homard en tempura, espuma à la Vanille-Chorizo Iberico, sauce au miel, lisières d’eau, coriandre, oignons fins sautés. Gigot d’agneau en basse température, fines herbes en croûte, confit de tomates, gnocchis à la ricotta, sauce au vin rouge.

L'avis de DeltaWeb :
Né de la fusion, en 2012 du « Fiasko... La Gastronomie » et du « Bistro d'Astrid », le « Fiasko le Bistro d'Astrid » (qui se divise en plusieurs espaces avec deux salles de restaurant, un salon-bar à whiskies “The Daily Dram” – avec plus d’une centaine de bouteilles de whisky en dégustation, mais également une grande diversité d’armagnacs, rhums, cognacs… – et une salle de réception-séminaire « Labora & Celebra » très bien équipée) a fusionné les deux cartes en janvier 2016 pour proposer de la succulente cuisine belge (boulets à la liégeoise) et de bistrot (cuisse de lapin et sa sauce aux pruneaux et aux lardons) ainsi que des préparations créatives comme des médaillons de lotte sur leur nid de fraises pochées au vinaigre balsamique et au poivre vert, avec une salade frisée et un trait d’huile de pépins de potirons ou bien comme une salade de crêpe aux dés de terrine de foie gras en duo avec des filets d’anguilles fumées, une sauce au vin blanc moelleux, une infusion verte et un crumble de noix caramélisées et parfumées à la fleur de sel. Longue carte de vins de l’Hexagone et patron souriant dans sa jolie salle. Établissement fermé tous les midis, sauf le dimanche et pour les groupes à partir de 20 personnes. Un service limousine est proposé à la clientèle pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

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