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Restaurants Aubel - Restaurant Fiasko le Bistro d'Astrid, Cuisine française et de terroir

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25 Avril 2017

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

GASTRONOMIE DU MAYEUR
4520 HUY
GASTRONOMIE DU MAYEURCette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.


LA FLAMME BLANCHE
1320 HAMME-MILLE
LA FLAMME BLANCHEUne adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Fiasko le Bistro d'AstridRoute de la Clouse 27, 4880 AUBEL (Liège)
Fiasko le Bistro d'Astrid
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FIASKO LE BISTRO D'ASTRID
Cuisine: française et de terroir
Tél: 087 68 77 18 
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi midi, mardi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j période Carnaval + w-e 15-08 + 2 sem. en automne + 01-01
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 190 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Plats et spécialités :
Pata Negra de Bellota Iberico (AOC) - Turbot, salicornes, sel noir de lave, sauce à la moutarde douce, mousseline au Talisker et réglisse. Homard en tempura, espuma à la Vanille-Chorizo Iberico, sauce au miel, lisières d’eau, coriandre, oignons fins sautés. Gigot d’agneau en basse température, fines herbes en croûte, confit de tomates, gnocchis à la ricotta, sauce au vin rouge.

L'avis de DeltaWeb :
Né de la fusion, en 2012 du « Fiasko... La Gastronomie » et du « Bistro d'Astrid », le « Fiasko le Bistro d'Astrid » (qui se divise en plusieurs espaces avec deux salles de restaurant, un salon-bar à whiskies “The Daily Dram” – avec plus d’une centaine de bouteilles de whisky en dégustation, mais également une grande diversité d’armagnacs, rhums, cognacs… – et une salle de réception-séminaire « Labora & Celebra » très bien équipée) a fusionné les deux cartes en janvier 2016 pour proposer de la succulente cuisine belge (boulets à la liégeoise) et de bistrot (cuisse de lapin et sa sauce aux pruneaux et aux lardons) ainsi que des préparations créatives comme des médaillons de lotte sur leur nid de fraises pochées au vinaigre balsamique et au poivre vert, avec une salade frisée et un trait d’huile de pépins de potirons ou bien comme une salade de crêpe aux dés de terrine de foie gras en duo avec des filets d’anguilles fumées, une sauce au vin blanc moelleux, une infusion verte et un crumble de noix caramélisées et parfumées à la fleur de sel. Longue carte de vins de l’Hexagone et patron souriant dans sa jolie salle. Établissement fermé tous les midis, sauf le dimanche et pour les groupes à partir de 20 personnes. Un service limousine est proposé à la clientèle pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

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