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Restaurants Aubel - Restaurant Fiasko le Bistro d'Astrid, Cuisine française et de terroir

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25 Février 2017

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

CARPE DIEM
4590 OUFFET
CARPE DIEM"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.


LE MOULIN DE L'ESCAILLE
5030 GEMBLOUX
LE MOULIN DE L'ESCAILLEVous ne vous êtes pas encore attablés au restaurant gastronomique de l’Hôtel Les 3 Clés? Voici une bonne opportunité qui vous permettra de découvrir cette excellente enseigne où vous serez reçus avec les égards qui conviennent dans les bonnes maisons. Et parmi les facilités, signalons la présence d'un vaste parking et, bien sûr, la possibilité de passer la nuit sur place. Faites-vous donc plaisir!




Menu Saveur

2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris
3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris
4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Filets de rouget grondin rôtis, cake aux olives et pancetta grillée, piperade basquaise,
espuma parmesan, roquette
Langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra et melon,
julienne de jambon d’Italie, quinoa à la menthe
Filet de coucou de Malines grillé, mousse de magret fumé, coeur de sucrine, tomate poire,
oeuf de caille pané puis frit, pomme Pink lady, radis, fenouil,
vinaigrette soja et graines de sésame torréfiées
****************
Filets de caille farcis aux abricots, radis beurrés, chou-fleur graffiti, haricots verts fins,
échalotes rôties, croquettes de pomme de terre au sel viking fumé
Médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat,
oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche et fines herbes,
crevettes grises
Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes,
gel de poivron jaune, artichaut violet, carottes crayons, gratin de pommes
****************
Dessert au choix parmi nos suggestions
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
A partir de 7 personnes, le choix est limité à 2 entrées et 2 plats
afin d’assurer un service de qualité.
Merci de votre compréhension

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Fiasko le Bistro d'AstridRoute de la Clouse 27, 4880 AUBEL (Liège)
Fiasko le Bistro d'Astrid
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FIASKO LE BISTRO D'ASTRID
Cuisine: française et de terroir
Tél: 087 68 77 18 
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi midi, mardi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j période Carnaval + w-e 15-08 + 2 sem. en automne + 01-01
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 190 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Plats et spécialités :
Pata Negra de Bellota Iberico (AOC) - Turbot, salicornes, sel noir de lave, sauce à la moutarde douce, mousseline au Talisker et réglisse. Homard en tempura, espuma à la Vanille-Chorizo Iberico, sauce au miel, lisières d’eau, coriandre, oignons fins sautés. Gigot d’agneau en basse température, fines herbes en croûte, confit de tomates, gnocchis à la ricotta, sauce au vin rouge.

L'avis de DeltaWeb :
Né de la fusion, en 2012 du « Fiasko... La Gastronomie » et du « Bistro d'Astrid », le « Fiasko le Bistro d'Astrid » (qui se divise en plusieurs espaces avec deux salles de restaurant, un salon-bar à whiskies “The Daily Dram” – avec plus d’une centaine de bouteilles de whisky en dégustation, mais également une grande diversité d’armagnacs, rhums, cognacs… – et une salle de réception-séminaire « Labora & Celebra » très bien équipée) a fusionné les deux cartes en janvier 2016 pour proposer de la succulente cuisine belge (boulets à la liégeoise) et de bistrot (cuisse de lapin et sa sauce aux pruneaux et aux lardons) ainsi que des préparations créatives comme des médaillons de lotte sur leur nid de fraises pochées au vinaigre balsamique et au poivre vert, avec une salade frisée et un trait d’huile de pépins de potirons ou bien comme une salade de crêpe aux dés de terrine de foie gras en duo avec des filets d’anguilles fumées, une sauce au vin blanc moelleux, une infusion verte et un crumble de noix caramélisées et parfumées à la fleur de sel. Longue carte de vins de l’Hexagone et patron souriant dans sa jolie salle. Établissement fermé tous les midis, sauf le dimanche et pour les groupes à partir de 20 personnes. Un service limousine est proposé à la clientèle pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

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