Restaurant Le Confessionnal
Rue Rémy Himmer 4, 5500 DINANT (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 082 22 45 22
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Restaurant Le Confessionnal
Cuisine: française et de terroir
Tél: 082 22 45 22
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de terroir
Tél: 082 22 45 22
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
- Les champignons au gratin: 12.00€
- La poularde au vin jaune et champignons: 23.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans une maison campagnarde de caractère à la façade couverte de verdure et à la salle rustique du plus bel effet (nombreux objets d’antan, ambiance rétro) que le chef Philippe Gerard annonce depuis 2013 ses plats copieux et succulents concoctés à partir de produits frais de saison cuisinés à l'ancienne selon les usages de la cuisine française de tradition. À l'ardoise, il suggère de l’os à moelle, du jarret de veau, des gibiers de saison, des truites, des anguilles, des tournedos à la bière, de la poularde aux morilles, des ris de veau pommes dauphines... Robuste choix de vins en harmonie avec le contenu des assiettes. Terrasse couverte. Par beau temps, on mange au jardin. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix.