Hôtel Restaurant Le Cor de Chasse
Rue des Combattants 16/18, 6940 DURBUY (Luxembourg)
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Tél: 086 21 14 98
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Hôtel Restaurant Le Cor de Chasse
Cuisine: française
Tél: 086 21 14 98 - Fax: 086 21 35 85
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mardi, mercredi, jeudi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 15 j. déb. jan., 15 j. déb. jul., 4 j. sep., 4 j.fin nov., 4 j à Pâques
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 38.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 115 - 189€
Sur la base d'une chambre double: 115 - 189€
Petit déjeuner: 13€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 086 21 14 98 - Fax: 086 21 35 85
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mardi, mercredi, jeudi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 15 j. déb. jan., 15 j. déb. jul., 4 j. sep., 4 j.fin nov., 4 j à Pâques
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 38.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 115 - 189€
Sur la base d'une chambre double: 115 - 189€
Petit déjeuner: 13€Plats et spécialités :
- En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 82€ (124€ vin c.)
- Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise: 38.00€
- Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde: 42.00€
L'avis de DeltaWeb :
Au pays des dolmens et des menhirs, dans une ferme-château de 1681 érigée au centre d’un écrin de verdure de 2 hectares, ce bel hôtel de charme propose 13 chambres au confort moderne, dont 3 avec terrasse privée et 1 au rez-de-chaussée pouvant accueillir une personne à mobilité réduite, ainsi qu’un restaurant gastronomique à la cuisine ouverte où officie Mario Elias, un “Jeune Restaurateur d’Europe”. À sa carte, des préparations naviguant haut dans la stratosphère (par exemple, en entrée, deux huîtres, la première accompagnée d’un ceviche d'omble, de fruits de la Passion, d’oseille, de haricots verts et de pastèque et la deuxième au barbecue avec du lard d'Ardenne, de l’aubergine, du vin jaune et de la capucine, et en plats, du poisson du jour, son amande, son Beurre noisette, ses Cailloux de Morville au Ponzu et son Risotto de petit épeautre ou bien du Chevreuil avec des oignons des Cévennes, des betteraves, du foie gras de canard et un boudin de chevreuil). Richissime carte de vins de France et du Monde. Piscine extérieure