Restaurant Le Fils de Paul
Rue de Diekirch 25-27, 6700 ARLON (Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: 063 57 01 03
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Restaurant Le Fils de Paul
Cuisine: française
Tél: 063 57 01 03
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 - 1ère quinz. août-1ère sem. fév.-31/12-1/1
Capacité banquets: 37 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 16.90 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 063 57 01 03
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 - 1ère quinz. août-1ère sem. fév.-31/12-1/1
Capacité banquets: 37 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 16.90 € Plats et spécialités :
- La queue de boeuf sur une purée grand-mère aux noisettes: 23.00€
- Le tatin de foie gras poêlé et magret de canard fumé, caramel de porto: 16.00€
- Petits salés et saucisse de Morteau aux lentilles en cocotte: 22.00€
L'avis de DeltaWeb :
Spécialiste des plats mijotés en cocotte (petit salé et saucisse de Morteau aux lentilles) ainsi que des préparations de saison et du marché (effiloché de lapin au foie gras, sauce au pain d’épices), le patron traite sa clientèle dans une salle de bistrot élégante, au cadre très agréable et à la décoration un brin nostalgique. Agréable choix de vins et service zélé. Établissement accessible aux personnes à mobilité réduite. Petite salle privée pour les événements familiaux (jusqu’à 25 personnes). Une bonne adresse