Hôtel Restaurant Le Florentin
Place Albert 1er 58, 6820 FLORENVILLE (Luxembourg)
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Tél: 061 31 11 23
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Hôtel Restaurant Le Florentin
Cuisine: Bistronomique
Tél: 061 31 11 23
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 165 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre double: 115 - 160€
Petit déjeuner: 15€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: Bistronomique
Tél: 061 31 11 23
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 165 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre double: 115 - 160€
Petit déjeuner: 15€Plats et spécialités :
- Le pavé de cabillaud rôti, bouillon crémeux aux poivrons doux, écrasée de vitelottes: 22.50€
- Les croustillants d'escargots et lard fermier, cappuccino de cresson: 17.50€
- Le filet de veau basse température aux morilles et vin jaune, asperges grillées et jambon cru: 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
Les 15 chambres de standing, la suite de 50 m2 et les appart’hôtels de cet établissement de classe répondent aux critères de confort les plus actuels (climatisation, lit King size ou deux lits simples, télévision à grand écran plat, mini-frigo et balcon pour la plupart d’entre elles. Bar cosy avec un piano noir, un feu ouvert et des fauteuils lounge. Salle de fitness avec vélo, tapis de course et vélo elliptique. Cabine infrarouge et pierres de sel. Salle de séminaire équipée de flipchart, écran et projecteur, d’une capacité de 80 personnes assises et 110 personnes debout. Restaurant au cadre splendide, avec salon, feu ouvert, véranda et remarquable terrasse d’été, où l’on sert de délicieux plats de brasserie, des homards, des grillades, des raclettes, des fondues bourguignonnes et les créations gastronomiques d’un chef inspiré (par exemple, un dos de cabillaud avec des légumes racines, des champignons de saison et un jus de viande corsé ou bien du civet de chevreuil à la bière d’Orval ou encore une cressonnière de sandre accompagnée de ventrèche et d’un sauté de légumes). Wi-Fi Gratuit. Parking aisé